推荐产品3推荐产品2推荐产品1
新闻内容News
中国业务日本TD-LTE加快在亚洲部署的脚步单片机信号时钟基于单片机的LED显示数字电压表英特尔中国政府中国英特尔中国“芯”策略三大高潮芯片销售额半导体半导体行业协会报告称二季度全球芯片销量上升我们一起来谈谈FCP43硅烷项目太阳能电池英利加快国内市场扩张 实现销售收入2.3亿电压变流器母线一种再生制动控制电路的设计大盘塑料塑化就市论势/触控智能机 聚焦运算放大器基站信号德州仪器放大器实现业界最低失真

系统大陆产品大陆与台湾汽车电子互补促进产业升级

根据国际研究机构指出,汽车电子产品占整车的成本平均约为23%至30%,而高级车款更高达50%至60%,特别是未来新能源汽车技术与汽车电子产业的技术发展密不可分。中国大陆在2009年跃升为全球第一大汽车消费市场,2010年大陆汽车销售数量预期可达到1,600万辆,同步带动汽车电子产品市场成长,预估将达近2,000亿元人民币。此外,大陆汽车电子连续五年增长率超过30%,预期到2012年,大陆汽车电子市场规模将突破人民币3,000亿元。

  台湾汽车电子产业相当有优势,尤其是在高阶产品部分可以做到多样化,产品创新应用能力也具水平,能够做到系统与模块的创新产品与服务,例如倒车影像、雷达感测系统、视线死角警示系统、车辆影像系统、车用导航系统等,在台湾已经诸多广泛被使用于高级车款。台湾业者亦积极开发智能车辆主力产品,如智能车辆系统;商用车队管理系统、电动车电力电子系统、车载机系统服务中心、新能源车电源管理系统等。

  中国大陆车市竞争激烈,同等级车款需要差异化产品,先进驾驶安全辅助系统具备吸引力。中长期让中国大陆汽车电子业者通过台湾有实际应用在车上的经验,共同进军国际汽车电子系统,藉由促进两岸产业转型升级,与大陆厂商共同携手共创产业荣景。

浪涌网络过电压车载信息中心电路保护措施的介绍与分析纸浆废品做法当当李国庆:三九折还不是图书价格的底线三星星光工程坚持信念是中星微可贵品质半导体奖项全球从全球半导体产业奖项看创新与市场卡尔产品解决方案飞思卡尔MCU王争霸圆满结束 宝马之争尘埃落定半导体技术企业“十二五”规划LED照明芯片规模5000亿元三星公司半导体十大半导体企业二季重新执位 高通首次入围深圳科技领域“十二五”深圳科技发展聚焦集成电路等领域太阳能欧洲组件2015年太阳能光伏技术投资将翻一番
0.51566791534424 s