推荐产品3推荐产品2推荐产品1
新闻内容News
医疗方案设备Maxim发布针对20多种医疗系统的在线方案指南可编程半导体市场全球电子行业中的进化论新能源汽车锂电池新能源汽车:电池是中国人的机会平板电子书计算机DRAM下半年行情不看淡温度驱动器常温大功率LED温升和温控的解决办法产品存储器闪存NEC推出11款V850ES系列32位全闪存微控制器东芝英特尔戴尔戴尔将在8月份推出超便携式笔记本器件以太网接收器Lattice用最小电源的10 Gbps串行/解串器处理器生物护照基于汇聚式处理器的生物认证系统设计

爱立信激烈竞争电信设备市场竞争仍很激烈

在巴塞罗那举行的世界移动通信大会上,运营商纷纷增加支出以应对数据流量不断增长的浪潮,长期低迷的电信设备市场将于今年复苏。随着中国企业纷纷扩展海外市场,市场竞争将更为激烈。

  爱立信战略主管Douglas Gilstrap在采访中表示,虽然电信设备商少了,但市场竞争仍然很激烈。

  Gilstrap还表示,在领先技术和全球市场规模优势推动下,爱立信占据领先地位,并希望继续保持。但我们认为竞争不会减弱。

  诺基亚西门子通信首席执行Rajeev Suri也表示,竞争早在去年就已经激烈,很多中国企业希望从运营商进行网络更新的有利时机中获益。

  运营商们利用网络升级的机会更换旧设备,就引发设备制造商之间的激烈竞争。

新台币急升 半导体大厂营收恐向下修正逾3%大桥杭州交通杭州湾跨海大桥监控管理系统综合解决方案公司产品处理器康铭华获得 MIPS32® 24KEc™ 内核授权Magnolia Solar刷新太阳能电池的电压记录电子电气元件符号系统处理器内核AVST发布36核多DSP并行计算开发平台光子领域事业吴宗宪携阿尔发光子大举进军LED行业城市有线电视网络CMMB实现低成本覆盖 广电数字化深入推进批评新闻线索邮箱德州仪器宣布推出 PCI Express 至 PCI 桥接器
8.6128160953522 s