推荐产品3推荐产品2推荐产品1
新闻内容News
栅极屏蔽沟槽利用屏蔽栅极功率 MOSFET 技术降低传导和开关损耗斜坡系统合成器ADI ADF4158 PLL合成器适合FMCW雷达系统使用智能家居技术产品智能家居成物联网家庭健康领域发展严重障碍昆山供需台湾采访:台湾幸亚集团业务经理 陈进来台湾电子控制器NEC USB 3.0控制器年底大降价 加入价格战设备字符内核Linux设计液晶显示屏驱动技术摩托罗拉功能手机摩托罗拉下一代Droid将首用2GHz处理器显示器技术柔性维讯柔性电路板有限公司将收购Pelikon公司纳米内存英特尔美光新型内存为基于英特尔处理器的平板电脑带来关键优势

护套仪器系列Fluke推出750系列文件化程控校正器

Fluke公司日前推出新750 系列文件化程控校正器。制程处理的专业人员长久以来均藉由743/744 文件化程控校正器进行进阶仪器校正,特别是在恶劣的环境之中。新 750 系列的操作方式与 743 / 744 几乎完全相同,让原有的使用者能够立即开始使用 750 系列 - 无需训练即可使用新型号的仪器并在效能方面获得大幅的成长。

这些校正工具能校正温度、压力、电压、电流、电阻和频率,并具有三种操作模式——测量、输出或同时测量/来源 —— 技术人员只需要使用一种工具即可完成故障排解、校正或维护仪器的作业。

750 系列具有清楚指示并透过菜单即可操作的显示画面,能引导使用者进行每一项工作。 可程序设计的校正程序可让技术人员建立并执行自动化的调整前校正/调整后校正程序,确保校正快速、一致。 接着,使用者便可轻松地将记录的结果透过 USB 连接埠下载至 PC,免除徒手纪录的麻烦。

相较于原本的型号,新型号改良的功能包括图形显示画面,其充足的亮度能让使用者能在任何光源下查看读值。 多国语言接口可显示英文、法文、德文、西班牙文或意大利文的指示。

另一项受到欢迎的改良项目则是新型的可充电锂离子电池组,提供使用者足够的电力完成所有工作,且不需从校正器取出即可充电。

每一台 750 系列校正器皆随附全新的 C799 软质护套。 此独特的护套含有一个清晰的窗口,能保护校正器避免测试组件造成的意外损坏,同时,操作者也能毫无阻碍地操作校正器的控制钮和按键。 护套的设计包括插入测试导线的输入-输出插槽、连接压力模块的侧面口袋以及足以让压力模块、手动帮浦、导线及连接传输线的存放空间。

整合 HART 通讯能力

754 型号是首部适用于 HART 仪器的现场校正器,不但功能强大而且操作简单。 754 提供快速的 HART 通讯,无需外部连接盒或第二种工具即可执行日常的 HART 校正与维护。 当新增其它仪器或发布新的 HART 版本时,使用者也能轻松更新 754。因为 754 具备来自 HART Communications Foundation 的会员 Fluke 提供的服务与支持。

支持常见的仪器管理软件

750 系列可与新的 Fluke DPC/TRACK™ 2 软件搭配使用,以管理校正记录和数据。 该软件具备仪器数据库,方便管理您的仪器、建立及排程测试、上传和下载校正器、打印各种标准的报告,以及管理校正数据。 750 系列也可与 Honeywell Meridium、Emerson、Cornerstone、Yokogawa、Prime Technologies、Intergraph 以及其它校正管理解决方案搭配使用。

Fluke 750 系列的标准配备为三组可堆栈的测试导线、含三组“宽齿”鳄鱼夹的三组 TP220 测试探棒、两组 AC280 钩夹、C799 现场软质护套、锂离子电池组、电池充电器、USB 通讯缆线、入门指南、CD-ROM 说明手册、NIST 可追溯校正报告、DPC/TRACK 2 软件样本以及三年保固。 Fluke-754 型号包含 HART 通讯缆线。

第一季度大尺寸液晶面板出货量减少7%祥云产业上海政府决策持续给力 云计算发展高歌猛进存储器性能器件德州仪器推出最新DSP产品系列行业协会领域基金长三角聚焦融资 新兴产业呼唤新型科技金融电路处理器功能Intel率先实现模拟CMOS电路的32nm制程化二维码新大陆领域全球首颗二维码解码“中国芯”诞生纳米数据内存美开发新型纳米内存器件 数据可存储10万年美元康柏惠普IT市场10大最重要交易 惠普收购康柏居首中国光伏产业遭遇寒流 价格出货量双双下滑
0.4574511051178 s