推荐产品3推荐产品2推荐产品1
新闻内容News
中国半导体武汉武汉新芯待售引发的思考TD-SCDMA大唐中国大唐-安捷伦联合建立LTE联合研究实验室功耗性能技术Altera启动亚太区SOPC World 2008半导体韩国公司韩现代半导体否认遭LG收购 芯片利润受挫英特尔大连产能英特尔大连半导体厂投资或缩水:产能减25%电网政策太阳能我国在光伏领域目前存在的问题风华半导体华南地区风华高科收购粤晶半导体 打造华南半导体封测基地模块解决方案客户PQI针对上网本储存应用推出SSD模块晶片温度结点大功率LED的热量分析与设计

产品工程师分销商RS Components成为TI最大的分销商

国际领先电子、机电和工业产品分销商RS Components于日前宣布推出8,000种Texas Instruments(TI)最新产品。此次产品供应种类最为齐全,总数超过11,000种,使RS成为TI最大分销商。

亚太各地的客户现在可以通过浏览当地RS网站购买种类齐全的产品并且均可从库存直接发货。电子设计工程师可以选择丰富的TI产品,包括2,000多种新逻辑IC,1,800种放大器和线性装置,1,500种电源管理元件以及超过1,000种新接口和连接设备。无论是高速度、高精度、低电耗元件还是小型元件,RS均可提供最佳的TI解决方案,为设计工程师带来更加丰富多样的设计选择。

“广大电子设计工程师为了开发新设计,一直在寻找高水平的网络分销商来购买产品和解决方案。”TI欧洲、中东及非洲模拟市场营销经理Christoph Gromann指出,“RS不但大力提供丰富的产品供应,还拥有庞大的设计工程师客户群体,为电子客户提供种类齐全的电子商务解决方案,我们对此十分满意。”

RS亚太区董事总经理Richard Huxley表示,“此次我们新推出的TI产品系列,能够为亚太各地设计工程师提供高质量、价格优惠、种类丰富的产品。RS很高兴能够得到TI的支持,我们深信广大RS客户一定会对本次品种齐全的产品供应深感满意。”


电动车住友电池杜克能源和伊藤忠进行锂电池再利用合作功率控制器设计师研诺高压降压控制器实现12V适配器设计灵活性最大化触摸屏电阻市场触摸屏:投资扩产热 上游产业弱保加利亚项目太阳能保加利亚45MW太阳能项目破土动工大众系统丰田汽车和移动通讯的碰撞将迸发出新的产业机会如何理解机器的零点位置?市场占有率面板出货量大尺寸TFT LCD:LED背光模块市场渗透率达26%全球品牌价值TOP500:谷歌第一 诺基亚降幅最大平板电视模组海信新能效标准促平板电视上下游技术升级
0.46167397499084 s