推荐产品3推荐产品2推荐产品1
新闻内容News
批评新闻线索邮箱Vishay推出0402微型封装电阻系列英特尔设备需求英特尔第一季度财报10大关键解读展台电子展中国智泰集团派团参加第77届中国电子展太阳能单晶硅装机容量能源局:中国2015年光伏装机容量增至500万千瓦接口内核性能合众达推出移动视频解决方案SEED-OMAP3530天威薄膜谋划美国设厂面板电容技术Apple触控专利布局完整对手难打价格战滨江高新区项目高新区(滨江)物联网产业园感知中心开工邢台太阳能电池工业邢台投资12亿建20条太阳能电池生产线

系列电阻栅极英飞凌推出下一代MOSFET:CoolMOS C6系列

日前,在中国国际电源展览会上,英飞凌科技股份公司推出下一代高性能金属氧化物半导体场效应晶体管(MOSFET)600V CoolMOS C6系列。有了600V CoolMOS C6系列器件,诸如PFC(功率因数校正)级或PWM(脉宽调制)级等能源转换产品的能源效率可得到大幅提升。全新C6技术融合了现代超结结构及包括超低单位面积导通电阻(例如采用TO-220封装,电阻仅为99毫欧)在内的补偿器件的优势,同时具有更低的电容开关损耗、更简单的开关特性控制特性和更结实耐用的增强型体二极管。

  C6系列是英飞凌推出的第五代CoolMOS金属氧化物半导体场效应晶体管(MOSFET)。英飞凌在CoolMOS C3和CoolMOS CP等前代系列产品的基础上,进一步提高了开关速度并降低了导通电阻。CoolMOS C3是一个应用非常广泛的产品系列,而CP系列可满足需要最高开关速度和最低导通电阻的各种专门应用的需求。

  最新推出的600V CoolMOS C6器件,融合了CoolMOS C3和CoolMOS CP两个产品系列的优势。例如,电源厂商可受益于超结CP系列的优势——包括极低电容损
耗和极低单位面积导通电阻等,设计出更高效、更紧凑、更轻更凉的电源产品。与此同时,开关控制性能和抗电路板寄生电感和电容特性性能也得到大幅提升。相对于CP系列的设计而言,CoolMOS C6简化了pcb系统布局。具体而言,这意味着在CoolMOS C6系列内,栅极电荷、电压/电流斜率和内部栅极电阻达到了优化和谐状态,即使低至零欧姆的栅极电阻,也不会产生过高的电压或电流斜率。此外,C6器件具备出色的体二极管硬换流抗受能力,因此可避免使用昂贵的快速体二极管组件。

  英飞凌认为,前代产品CoolMOS C3的易用性和高能效特性,加上更高的轻载效率,将使CoolMOS C6系列成为硬开关应用的基准。另一方面,存储在输出电容中的极低电能和出类拔萃的硬换流耐受性,使该器件成为谐振开关产品的理想选择。

  CoolMOS C6器件可降低设计难度,非常适用于各种高能效应用,例如面向个人电脑、笔记本电脑、上网本或手机、照明(高压气体放电灯)产品以及电视机(液晶或等离子电视机)和游戏机等消费电子产品的电源或适配器。英飞凌的新一代功率半导体产品,能够让客户开发出符合当今能效要求和政府法规的高度可靠的终端产品。

  英飞凌科技股份公司副总裁兼工业及多元化电子市场业务部总经理Andreas Urschitz指出:“全新推出的CoolMOS C6系列彰显了英飞凌在不牺牲系统设计简易性的同时进一步提升诸多应用的能源效率的战略。依托立足于系统优化创新技术、具备更高能效和可靠性的CoolMOS C6系列功率半导体器件,英飞凌巩固了自己在电源管理市场的领导地位。”

三星中国德国深度解读:中国为什么出不了乔布斯?CP6 H头17站报警求助旗下芯片消息鸿海入股瑞铭科技 欲打造“小联发科”三星销量智能手机Q3智能手机市场 苹果iPhone不敌三星未来信息机器物联网、M2M与云计算是未来互联网三驾马车支出资本美元2011年全球半导体设备营收可达443亿美元晶体管富士通背面东京大学等在厚度不到10μm的晶圆上形成FeRAM和逻辑电路东莞芯片厂商松山湖IC创新高峰论坛举行 为传统产业造芯稳压器电压电感升特推出超小型500mA双POL稳压器
0.47773694992065 s