推荐产品3推荐产品2推荐产品1
新闻内容News
大学计划全球德州仪器全球核心大学计划登陆中国电网智能电价张刚:多角度分析中国智能电网发展政策体系货柜被告人海关广州15人涉嫌走私电子垃圾受审功率电压栅极Vishay Siliconix 推出高效集成DrMOS解决方案巴马芯片中国电子早9点:台LED芯片厂跟进降价产业业务收入电子中国电子产业未来几年年均增幅20%美科技杂志称苹果决策可扭曲整个PC产业接收器设备蜂窝博通推出单片全球定位系统解决方案BCM4750塑料国外附加值汽车产业振兴规划 汽车电子成“弃儿”

套件感应解决方案赛普拉斯针对嵌入式控制推出解决方案CyFi Low-Power RF

日前,赛普拉斯(Cypress)半导体公司宣布推出一款面向嵌入式领域的完整2.4-GHz解决方案CyFi Low-Power RF。该新型解决方案不仅具有业界最可靠的连接性、出色的节电性及超长连接距离,而且还得到了高度灵活且简便易用的PSoC可编程片上系统的支持。CyFi Low-Power RF专为多种应用领域的低功耗无线感应网络与人机接口进行了精心优化,可满足家庭与建筑自动化、远程控制、保健与健身器材以及工业监控等的需求。

赛普拉斯还推出了带CyFi Low-Power RF的PSoC FirstTouch入门工具CY3271套件、开发套件以及扩展套件。 CY3271套件可轻松评估基于CyFi解决方案的无线系统,快速进行样机设计与调试功能。而开发套件与扩展套件可供设计新手及专家优化系统设计。

CyFi Low-Power RF使设计人员能快速方便地实施无线系统,同时能满足高可靠性或低功耗要求。该解决方案包括PSoC Designer嵌入式设计软件中的CyFi协议栈、合适的PSoC器件以及CyFi收发器(CYRF7936)。该解决方案无与伦比的抗干扰性得益于直接序列扩频(DSSS)调制技术,以及在2.4-GHz频段中80个通道间的频率捷变性。它能智能管理DSSS、数据传输速率与频率捷变性,最大限度的减少重传并能缩短休眠模式时间,进而提高功率效率。CyFi收发器由PSoC器件控制,PSoC器件可替代多个分立元件,集成众多功能,而且能在任何开发阶段进行再编程。CyFi协议栈提供了预配置、可定制的PSoC固件模块,无需复杂编码工作,只需把用户模块拖放到PSoC Designer 5.0集成开发环境(IDE)中即可。

支持CyFi解决方案的套件包括:

·带CyFi Low-Power RF功能的CY3271 PSoC FirstTouch Starter Kit是一款低成本USB接口套件,包括PSoC IDE软件、用于数据收集的感应控制面板软件、带RF功能的PC dongle、多功能板、支持长距离无线应用并带功率放大器的RF扩展板,以及两个电池板。设计人员还能用该套件开发PSoC器件的触摸感应、温度感应、光感应以及接近感应功能。


·CY3271-EXP1环境感应套件是CY3271未来扩展套件中率先推出的一款,可支持压力、湿度、温度和环境光传感器的无线解决方案。


·CY3271-RFBOARD RF扩展套件是CY3271的插件,能提供额外两个RF扩展和AAA电池板,可进一步评估CyFi Low-Power RF解决方案。


·CyFi Low-Power RF开发套件(CY3210-CYFI)是一款通用开发套件,可支持PSoC器件和CyFi收发器的无缝样机设计与调试。该套件包括了两个开发板、两个PSoC模块和三个CyFi模块,可构建无线应用。


供货情况

采用40引脚QFN封装的CYRF7936 CyFi收发器现已开始供货。CY3271 PSoC FirstTouch入门套件、CY3271-EXP1环境感应套件、支持CyFi技术的 CY3271-RFBOARD RF扩展套件以及CyFi开发套件(CY3210-CYFI)目前可购买。
阻值电阻器件Vishay发布新款长边接头厚膜贴片电阻RCL e3系列三星出货量淡季第二季DRAM/NAND市场状况及厂营收排行中兴成功研制全球首款多模LTE调制解调器电流电源控制器Intersil推出新型USB端口电源控制器雷士照明上“黑榜”何以拒不道歉?三星面板视角受限视角技术 友达3D面板瞄准可携式装置计算所企业家企业中关村记忆:柳传志的商业童年芯片设备白炽灯LED照明或三年后才启动豪赌企业祸福未料工厂印度工人富士康印度工厂因有害气体泄漏关闭
1.5001389980316 s