推荐产品3推荐产品2推荐产品1
新闻内容News
CP43 CAM问题处理器双核心手机高通、苹果早就“双核”了 他厂急起直追买家北京企业电子十大评选买家评审之中凌信通芯片上海成都评论:中芯国际命运多舛耦合器光电产品安华高科技推出新型SSO封装门驱动光电耦合器用户用户数中东EV-DO移动宽带全球用户数超过1亿三星产能市场LED发展迅猛 产能吃紧短期难缓台积电CIGS设备初进厂 量产倒数计时调制器射频衰减器ADI 新型集成式调制器可用于宽带卫星应用并降低元器件数

光电集团项目TCL获得5.52亿元的财政专项补贴

  TCL集团昨日宣称,TCL及其子公司华星光电获得深圳市政府的财政专项补贴,共计5.52亿元。

  据称,TCL集团获得不超过2.1亿元,用于补贴公司在项目前期的相关支出,约1.8亿元的补贴已获批准;子公司华星光电获得市政府拨付的专项补贴款3.42亿元,已全部到位。

  TCL表示,华星光电第8.5代液晶面板生产线项目目前基础工程即将结束,厂房主体建设正在进行,预计2011年8月份开始试生产。

  该项目总投资245亿元,由TCL集团与深圳市深超科技投资有限公司各持股50%,是第3条动工的内地最高世代TFT-LCD生产线。据悉,华星光电项目资金来源为自筹100亿元(注册资本金),其余部分计划通过银行贷款、引入国外面板厂商和国内彩电整机厂商等新的投资者的方式解决。

  此前,TCL集团获批向不超过10名特定投资者非公开发行不超过1.5亿股A股股票,募集资金净额不超过50亿元人民币,用于该液晶面板项目。

光纤塑料海南东方光通20亿元塑料光纤项目三星生产线京东方高世代液晶面板生产线计划前景不明项目彩霞国内光伏市场回暖 资本押注多晶硅贵州物流遵义市投资20亿占地840亩 遵义拟建冷链物流园德国太阳能上议院德国议会就削减太阳能补贴投票中国大陆企业三星北京大学路风:大陆液晶面板产业即将起飞三星平板诺基亚电子早9点:苹果可能2月9日发布iPad2(图)电压产品功率FDK针对POL电源应用发布非绝缘型DC-DC转换器触摸屏多点传感器电容式触摸屏系统设计中的问题解决方法
0.60337400436401 s