推荐产品3推荐产品2推荐产品1
新闻内容News
库存水准半导体Gartner:经济衰退 半导体库存将高过警戒线亚马逊平板电脑台湾芯片设计生产厂商等待上市三星灯泡日本2012年将是LED照明厂商的整并时间点重庆镁合金中国郭台铭:和重庆同进物联网 做卖场不卖山寨货逆变器器件电机英飞凌600V功率开关器件家族又添新丁电阻片状稳定性IRC推出维持高稳定性的片状电阻LRF3W-MIL系列组合技术蓝牙混合定位催生高集成芯片图形德国量产尔必达发布首款自行开发制造的图形DRAM接口控制器芯片威盛发布全球首款四口USB 3.0控制器

卡尔信息病人Freescale利用便携式医疗信息亭提高健康监控体验

随着人口不断老化和医疗监控逐渐融入日常生活,保健专业人士不断寻找新的方法来对患者进行监控,从而提高准确性、速度及最终用户的便利性。飞思卡尔半导体在本计划中发挥积极作用,携手Pounce咨询公司共同开发出一种便携式的、使用方便的远程监测参考设计,以便患者和医生能够在家或远程进行常规的健康普查。这款参考设计由哈利斯科州经济开发秘书处和国家科学和技术委员会提供资金资助。

智能医院信息亭是飞思卡尔致力改善病人护理,降低医疗成本的一个最佳例子。它推动了创新,并使医疗设备制造商能够充分利用最新的技术。病人在家里可以将该信息亭作为监测器,向医疗保健机构远程提供个人生命体征和体检信息,以主动监测并防止慢性退化病并发症。此外,该信息亭也可以置在公共场所,方便个人进行各种体检并将数据传输给医院。

最近问世的 Flexis MM系列基于该参考设计推动了九款不同医疗器件的产生,降低了模拟成本和噪音干扰。这些设备具体包括:体重秤,超声波身高传感器,温度计,血压计,心脏监测仪,心电图,脉搏血氧仪,血糖计和用来测定肺活量和气流量的肺功能仪。该信息亭包括一个触摸感应界面,可在不同操作模式之间进行切换,带来了非常好的用户体验,并且还能够确保接触面光滑,便于清洗和消毒。另有一磁卡读卡器可以识别哪些病人资料是通过USB或ZigBee传输到PC或服务器上,并在此完成电子病历(EMR)保存的。

在最近一次使用智能医院信息亭进行的测试中,医生共为67例患者做了全面体检,每位病人平均花费7分钟,并且诊断出初次普查中未发现的五个健康问题。

飞思卡尔在利用自有Tower 设计系统开发该信息亭的同时,还携手 Pounce咨询公司开展合作。Pounce咨询公司是为原始设备制造商提供可定制平台,来开发自己的医疗设备的信息技术服务公司。飞思卡尔还使用触摸传感器来帮助降低成本,提高机械设计的灵活性。

批评新闻线索邮箱NEC日电推出单片机应用于闪烁徽章市场推广出奇招 吸引各界注意索尼内容产品索尼执行副总裁吉冈浩:3D领域的"鸡和蛋"方案利润公司电子厂商那点事:请不起工程师对谁影响最大?计算所半导体中科院龙芯产业化快跑:穷人CPU价格还太高日本面板电视夏普:2面板厂停工到5月手机利益运营商国产手机拒吸费靠联发科施压是谁的悲哀?太阳能美国公司美国太阳能电池板制造商转战中国建厂厂商汽车增长速度未来几年我国汽车电子市场寒而不冷产品存储器嵌入式Digi-Key 宣布推出1GHz袖珍型BeagleBoard-xM
0.48203492164612 s