推荐产品3推荐产品2推荐产品1
新闻内容News
三星面板中国大陆液晶面板业进入亏损期 中国市场影响产业格局三星触觉电子探索下一代显示技术的革新报道称东芝和索尼即将合并旗下LCD面板业务有关NXT伺服放大器的调整方法苹果销售量平板分析师称苹果今年或推出iPad 2+平板电脑商务部行业名单孟宪淦:多晶硅进“两高”黑名单影响不大悉尼太阳能澳大利亚尚德电力为悉尼歌剧院捐赠太阳能系统三星投影机市场市场新宠走向何处?微型投影的发展前景及应用选择终端中国移动芯片Marvell单芯片智能手机商用加速

半导体公司爱立信意法半导体任命新的高级执行官

横跨多重应用领域,全球领先的半导体供应商意法半导体(STMicroelectronics,简称ST;纽约证券交易所代码STM)公布新的高层管理团队任命。

Fabio Gualandris再次加盟意法半导体,担任公司副总裁兼产品质量卓越部总监,直接向意法半导体总裁兼首席执行官卡罗伯佐提(Carlo Bozotti)报告,负责全公司的产品质量工作。Gualandris于1984年加盟意法半导体的前身SGS Microelettronica研发部,开始他在半导体行业的职业生涯。26年来,他在包括意法半导体在内的不同的世界知名企业中担任过不同的领导职务。他此前离开意法半导体帮助恒忆(Numonyx)创业。恒忆是意法半导体与英特尔的合资闪存公司,于2010年被美光收购。

Gualandris的前任是Georges Auguste。Georges Auguste晋升为公司执行副总裁,主管公司的封装测试制造(PTM),向首席运营官Didier Lamouche报告。PTM部原任主管是Jeffrey See,在为公司效力41年后,他将在近期退休。经过一个短暂的过渡期后,Auguste将于2011年5月1日正式接替Jeffrey See。自1999年起至今,Georges Auguste一直负责公司产品质量部。

Claudia Levo 加盟意法半导体担任公司副总裁,主管公司企业传播部,向公司高级执行副总裁兼首席财务官Carlo Ferro报告。Levo是意法半导体与爱立信的合资公司ST-Ericsson的高级副总裁兼全球传播部主管,此前,在 GEC-Marconi和爱立信公司对外传播部担任要职。Levo接替已故意法半导体企业传播主管Carlo Ottaviani的职务,自1987年6月意法半导体成立,Carlo Ottaviani一直担任公司高级对外传播主管。

除这些新任命外,意法半导体还公布成立一个新的组织部门,探索能够为公司带来战略利益的新领域,包括开发与意法半导体的商业目标相关的新技术、新产品和新服务的初创企业的投资。Loic Lietar将担任公司执行副总裁,负责新投资项目部的管理工作。

Philippe Lambinet接管Lietar之前负责的战略职能, 包括战略规划和企业发展。除接管这些业务外,Lambinet还将继续担任他从2007年至今担任的高级执行副总裁兼家庭娱乐与显示器产品部总经理。

系列芯片发射器炬力集成最新推出28系列芯片产品日立显示器佳能鸿海将投资日立新面板厂 2012年投产卡尔多核性能飞思卡尔推出多功能32位微控制器新手的问题[问题]逆变器并网发电株洲株洲南车所国内最高光伏逆变器青海并网发电讯号频率相位R&S推出SMC100A经济型模拟讯号产生器平板市场电脑宏碁CEO:要打破苹果ipad在平板独霸地位清华同方发布LED照明产业战略团伙货物深圳22名"水客"走私电子产品过亿元获刑
0.55584216117859 s