推荐产品3推荐产品2推荐产品1
新闻内容News
电压稳压器器件凌力尔特推出数字可编程的线性稳压器 LT3070行业秘书长中国南士科技获2011中国电子电接插元件杰出企业电子元件元件企业古群:第21届元件百强:整体营收上升 创新急需提速集中器数据模块基于无线传感器网络的远程智能抄表系统设计方案三星材料员工三星、应用材料就间谍门达成和解三星纽约州企业在美八大液晶巨头被诉 涉嫌搞价格垄断FUJI-CP6为何吸不到料?[问题]业者太阳能电池库存太阳能电池厂下半年吐晦气技术封包蓝牙Gartner:八大主流移动通讯技术主导市场

汽车渠道市场中国汽车后市场出现发展新机遇

12月23日,北京宣布将实施小客车数量调控措施,并不再增加公务用车指标。北京治理交通拥堵措施从明年起实施,将以摇号方式分配车辆指标,平均每月两万个,个人占88%;早晚高峰时段禁止外地车进入五环内。12月28日,国家发改委宣布,财政部和国家税务总局对1.6升及以下排量乘用车减按7.5%的税率征收车辆购置税的政策将于12月31日到期后停止执行,自明年1月1日起,对1.6升及以下排量乘用车统一按10%的税率征收车辆购置税。

最近中国汽车市场可谓是红红火火,好不热闹!一方面是为刺激2008金融危机造成的汽车消费疲软而采取的购置税优惠政策取消,另一方面针对近来城市汽车保有量迅速增长造成的交通拥堵而被迫实行摇号购车政策。面对这复杂的态势,我们不禁自问,中国汽车销售和发展之路该走向何方?

汽车是个比较大的产业链,其中汽车用品是一个新兴市场,汽车用品实力企业要想进入4S店渠道,2011年正是最佳时间窗口,有向4S店渠道靠近的企业应做好战略调整与准备,时不待我,机会难求。北京治堵新政已为汽车后市场企业进军4S店渠道打开突破口,4S店营销模式将在新政出台后骤变的可能性非常大。企业的运营续存一切在于企业战略与决策,4S店还没有走完其历史使命——获得新生,就是力量。

2011年对中国车市场的紧缩政策与限制措施,将对中国车市产生负面影响已是不争的事实。4S店在稳定扩大前装配套市场的同时,开始思变,积极规划与布局汽车后装市场,对于汽车用品主流厂商来说这将有利于快速融入4S店渠道,进一步打开盈利空间。然而,我们也不得不提及,4S店积极、全面涉及汽车后市场领域,将给传统经销代理商渠道不少的冲击,进一步压缩传统空间。(责任编辑:黄军)

示波器开关电源干扰利用示波器有效辅助开关电源设计Q/A行业天威太阳能多晶硅价涨刺激概念股 门槛提高带来集群效应NS推出第三代PCI Express® 中继器同期韩国金额07年Q1半导体制造装置全球供货金额增12%芯片计算机全球台积电CEO:Vista不会推动07年PC销售增长灯具中国灯饰未来LED灯具照明 主要竞争方向探索CP643小齿轮问题高通完成31亿美元购WiFi芯片厂商Atheros交易政府部份经济部为钱所逼 茂德靠向尔必达
2.5624489784241 s