推荐产品3推荐产品2推荐产品1
新闻内容News
cp6贴装偏移,角度斜CP643老吸不起来料,微软将向其它芯片厂商开放Windows Phone三星电视海信LED成本下降 电视有望进入节能时代影音系统摄影机蓝眼科技发布最新高路数影音同步录像软件-NVR中国3G提前进入爆发期芯片市场传感器运动传感器市场前景看好 2011将达110亿美元销售收入集成电路半导体2011年上半年中国集成电路运行情况良好变频器频率转矩造纸机电控系统变频器的选择

三星管理人员部门LCD业绩低迷 三星电子拟撤掉部分管理人员

三星电子LCD部门的业绩低迷为由,进行了改组和减员。至此,7月1日撤换LCD部门总经理级别后,经两个月结束了对该部门的全面整改。

三星电子8月31日表示,从9月1日起对LCD部门进行改组,将采用以组为主的管理体制。

三星电子今后取消中间管理人员,使负责实际业务的各组组长直接向高层管理人员报告、接受指示,这样迅速进行决策。从而失去职位的10多名中间管理人员直到年底将休班或上临时班。三星电子相关人士说,这实际上进入办理退职程序。

三星电子每当业绩低迷就进行减员,以求刺激员工、结构瘦身。时下,员工之间正流传一种预测,继这次调整总经理、副总经理和其他管理人员之后,可能还会裁减普通员工。因为截止8月底,LCD面板价格以46英寸为准为299美元,比前一年(395美元)下跌32.1%,而且在不断打破历史最低纪录。

这次改组表明,三星“人事调整年底进行”的传统实际上业已完全消失。三星电子7月1日以业绩不佳为由撤换总经理级别管理人员,同月20日又调换了LCD部门所有副总经理级管理人员。经这次改组,总经理和副总经理和其他管理人员全部被更迭。三星电子业内人士说:“自1993年李健熙总裁宣布‘新经营概念’之后,首次平时进行结构调整。”

天宫空间站航天天宫一号今晚奔太空咯 相关概念股爆发(图)电压可调批量安森美半导体扩增精密线性和低压降稳压器产品线设备测试市场封装设备机会多 工艺人才是软肋蓄电池行业电池“肃铅风暴”劲刮 蓄电池行业“休克疗伤”偏振洛杉矶分校光伏新科技 让液晶屏也可以充电英飞凌XE166在太阳能光伏发电系统中的应用行业京东方液晶液晶面板制造业提前进入严冬季节端口器件功能IDT推出用于高端手机的双端口器件70P2X5与70P2X9市场电子书笔记本电脑电子书与平板电脑在中国的市场机会有多少?
0.44242596626282 s