推荐产品3推荐产品2推荐产品1
新闻内容News
嵌入式滤波器中集SiGe 推出业界占位面积最小的WLAN 功率放大器解决方案三星闪存芯片Spansion起诉三星侵犯闪存专利家庭半导体医疗医疗电子的半导体器件速增晶片平板电脑联发科挖角HTC研发团队 3Q推平板芯片LED产业“十二五”翻两番 照明企业率先受益项目国内洛阳2008年国内高纯多晶硅产量高达4110吨信号音频奥地利奥地利微电子新款模拟开关AS1747提升音频品质机型液晶显示器接口LG首款LED背光液晶7月上市陀螺仪半导体加速度计意法半导体新推出13款单轴和双轴陀螺仪

产品机箱明尼苏达Digi-Key Corporation 与 Rose+Bopla Enclosures 签订全球经销协议

美国、明尼苏达、THIEF RIVER FALLS —— 设计工程师公认拥有业界最广的产品选择及能立即交付的电子元件经销商 Digi-Key Corporation 日前宣布,与 Phoenix Mecano Incorporated(PM-USA)旗下公司 Rose+Bopla Enclosures 签订全球经销协议。

Rose+Bopla Enclosures 专业制造各种现货机箱、机器控制机箱和悬挂臂系统。Digi-Key 目前库存有 Rose+Bopla Enclosures 的机盒、机箱、手持设备和铝型材机箱。这些产品现在可从 Digi-Key 的全球网站订购,不久还将列入 Digi-Key 的印刷及在线目录中。

Digi-Key 互联、被动及机电产品副总裁 Jeff Shafer 表示:“Digi-Key 非常荣幸和欢迎 Rose+Bopla Enclosures 成为我们新的供应商合作伙伴。Rose+Bopla 致力于为其客户提供超卓的产品和优质服务,是众多公司的楷模。现在,Digi-Key 的全球客户也能受惠。我们相信 Rose+Bopla 的产品系列将会推出更多更优质的产品,让我们的客户通过 Digi-Key 购买。”

Rose+Bopla 产品经理 Steve Whitmore 指出:“Rose+Bopla 非常高兴能成为 Dig-Key 的全球合作伙伴。我们的产品和服务将与 Digi-Key 的其它系列相互补,进一步扩大 Digi-Key 向全球市场推出的产品选择。我们拥有全面的‘现货’小型和中型防水‘机盒’和手持式机箱,可为 Digi-Key 客户提供另一种优质产品。”

Digi-Key Corporation 致力于为客户提供出色的服务,包括产品选择与供货、即时交付及响应性。通过使用领先的流程及一流的技术,Digi-Key 能够从位于美国、明尼苏达、Thief River Falls、占地 600,000 平方英尺的一家机构为全球客户群提供服务。

FUJI CP643E M1PCB0 板在那个位置电池英国零售商值得一看的国外废旧电子产品回收政策中国苹果裸机iPhone 4在中国: 改变正在发生……批评新闻线索邮箱Oxford全球首款双SATA桥接芯片 完全的便携数据存储能力诺基亚在线日本诺基亚8月全面退出日本 欧美在线商店也关闭电容器电容电力机车铜峰电子:储能电容 需求劲爆集成电路设计半导体企业2006年度国内十大半导体企业统计结果石墨纳米半导体石墨纳米带有望成半导体新材料中山市产业中国中山沿“古神公路”建设LED照明产业带
0.50248098373413 s