推荐产品3推荐产品2推荐产品1
新闻内容News
传感器加速度市场2010年加速度传感器市场发展趋势分析加载程序方式多片TSl01S的加载引导设计分析及实现新能源公司机车铜峰电子:超级电容器引领电动汽车新航向笔记本电脑未来产品LED面板普及加速 液晶电视将加快应用求助?怎么搞真空值?嵌入式内核微处理器Atmel为基于ARMAT91SAM9G20系列提供Linux mainline 版本v2.6.27支持车灯太阳能电池产业电子下午茶:薄膜光伏力走偏锋向柔性发展感应界面家电赛普拉斯触摸屏为Indesit洗衣机系列产品提供时尚界面器件设备工作Maxim推出单端口供电设备(PSE)控制器MAX5971B

应用程序芯片市场思亚诺发布适用于CMMB DTV的安卓应用系列

思亚诺日前宣布推出Kàn,这是一款用于在安卓设备上接收CMMB电视直播的先进的 DTV 播放器应用程序。

Kàn以思亚诺的专利DTV技术为基础,是思亚诺的安卓播放器系列中第一款满足CMCC(中国移动)和CBC(中广传播)要求的产品。产品以目前极为流行的基于安卓的平台为目标市场。Kàn由以客户为中心的CMMB中间件以及独特的GUI应用程序组成,使用思亚诺的单芯片(RF调制解调器)CMMB接收器芯片开发。除了基本的DTV播放器功能以外,Kàn还包含可最多提前两天对信息进行编程的ESG(电子服务指南)、特定节目搜索、节目提醒以及紧急广播支持等功能。

“作为领先的以安卓为基础的平台制造商,思亚诺的安卓应用配合思亚诺芯片能够帮助我们通过在我们的平板电脑以及其它消费电子设备上提供移动DTV来促进销售。”耀美CEO赵宝利说,“此外,该应用程序的集成出乎意料的顺利和简单,只需极少的工程资源,并且能够在极短的时间内完成。我们不再需要四处采购播放器和芯片,因为思亚诺向我们提供的解决方案能满足我们所有DTV需求,使我们能够迅速将最好的产品推向市场。”

安富利很高兴能够与思亚诺和耀美一起合作,共同开发这个迅速增长的娱乐信息市场。” AEMC(Avnet电子营销中国部)业务开发总监Joe Chung说。该公司是一家领先的全球电子元件分销商。“在当今的商业环境下,进入市场的时机是成功的关键。我们将继续提供最领先的元器件,例如思亚诺的Kàn,它提供了全面的客户支持,能够为所有有关各方创造出一个双赢的局面。”

“Kàn标志着思亚诺在CMMB市场供应方面走出了重要的一步,向我们的客户提供全面的解决方案。现在,该应用程序对我们不同寻常的CMMB接收器性能提供进一步补充,使用户体验更加流畅。”思亚诺中国总经理兼亚洲拓展副总裁王渭这样评论道,“在将来,我们将继续扩大该产品系列,提供更多的应用程序,满足中国熟悉MDTV多媒体的消费者的需求。”

Kàn的其它功能包括综合订阅管理,使用户能够有效控制自己对各种电视节目套餐的订阅。该应用程序还具有最爱频道列表、屏幕截图、调谐和扫描、统计数据收集以及本地化等功能,支持的语言包括英文、繁体和简体中文。

行业秘书长中国宁波有乐电气获2011中国电子电接插元件杰出企业批评新闻线索邮箱Actel推出COREPCIF扩展通用PCI产品系列资源共享形态灵活跨行业结盟发展成行业趋势中国产业公司消费电子市场仍然是国内IC无厂公司的增长中心适配器工作频率飞兆半导体同步整流控制器兼容反激式和正激拓扑三星面板出货量6月全球中小型面板出货量环比增长1%电源器件紧凑型Mtm power推出宽输入范围的紧凑型电源器件系列系统Xilinx 扩展 Spartan-3A FPGA 系列太阳能电池高效新能源上海太阳能产业规模已达130亿元
4.3117129802704 s