推荐产品3推荐产品2推荐产品1
新闻内容News
联华纳米客户强强联手 ARM与联电签订长期合作协议英特尔处理器图形英特尔:年底前25%桌面CPU将集成图形芯片2011年芯片厂设备支出预计达440亿美元电池板大陆太阳能电源供应商台达集团欲涉大陆光伏产业求助,哪些公司会用FUJI MACHINE?联盟客户标准MIPS加入MIPI®联盟 支持手机标准接口开发现在来看看FUJI NXT与安比昂模组化PK!~三星明治产品Google 三星推迟发Nexus3 是否明智之举大连大连港中国达沃斯:必须拥有原创LED专利科技

三星中国总部三星电子总部业务整合 中国区暂不受影响

近日,韩国三星电子总部传来消息,三星电子今年对其营运组织进行了业务整合,将原先四大部门IT、通讯、半导体与家电,在整编后,划分为多媒体及通讯、半导体两大部门。但三星中国新闻发言人邹积凯昨日表示,三星电子总部的调整与中国区无关,“中国区的编制结构与三星电子总部也不一样。”

  受金融危机的影响,多家分析机构认为,由于三星主力产品价格下滑,三星电子在2008年第四季度将亏损,其中,美林甚至认为三星第四季度有可能发生1.89亿美元亏损。另据外电报道,韩国三星电子2月28日召开劳资协商会,决定在今年冻结全体员工的工资,并下调奖金上限,以应对经济危机。

  邹积凯表示,三星电子在中国的发展势头依然不减,3G和“家电下乡”都为三星提供了很有前景的发展平台。而且三星电子中国区主要以生产、销售及研发部门进行分类,是根据中国市场的特点而定制的,与总部的结构不一样。
技术半导体波长EUV曝光技术即将展露锋芒电压电源电平双通道隔离式RS232微型模块收发器集成了隔离电源买家股份有限公司哈尔滨电子十大评选买家评审之哈尔滨同为电气股份有限公司语音系统通信OMAP5912的嵌入式无线组播通信设计内存黄花性能性能绝对过剩?DDR4内存发展技术解析芯片细胞美国政府美国研发生物芯片 专门用于测试药物毒性处理器英特尔台湾英特尔在台湾发表400MHz嵌入式超低压处理器德国撤销削减补贴提案 光伏产业虚惊一场器件阻抗结构CMD公司推出20-kV ESD屏蔽保护阵列CM1238
0.47202491760254 s