推荐产品3推荐产品2推荐产品1
新闻内容News
视频设备市场视频消费电子设备的无线连接预计强劲增长电压稳压器器件Microchip推出具备高效和紧凑设计的30V降压开关稳压器英特尔处理器芯片组英特尔推出2.4GHz P4移动处理器及集成显卡芯片组太阳能成本美元浙江光伏产业加速全球布局乘法器电路线性高线性度设计的CMOS调幅电路技术太阳能电池电压电流太阳能电池输出功率测试系统传感器侧线功能仿生传感器:纳米技术成为最热选择组件市场电池专访腾辉:光伏未来的星星之火明基德国文化差异明基董事长李焜耀:在台湾没有我佩服的企业家

平台性能解决方案Microchip推出Arduino的32位单片机开发平台

美国微芯科技公司与美国Digilent公司宣布,推出首款兼容Arduino™硬件和软件的基于32位单片机的开源开发平台。由Microchip授权设计合作伙伴——Digilent设计和制造的chipKIT™平台是业内首款也是唯一一款32位Arduino解决方案。即使业余爱好者和学者根本没有电子工程背景,也可以利用这一平台以低廉的成本在其项目中轻松集成电子器件。该平台由两块基于PIC32的开发板和开源软件组成,与Arduino编程语言和开发环境兼容,这得益于MarkSproul和RickAnderson在FairUseBuildingandResearchLabs付出的辛勤努力。chipKIT硬件与现有3.3VArduinoshield和应用程序兼容,可以利用ArduinoIDE修正版本和现有Arduino资源(如代码示例、函数库、参考和教程)进行开发。该平台为Arduino社区提供了一个前所未有的功能,并以低廉的价格实现了所有现有Arduino解决方案四倍的性能。

机械工程、计算机科学乃至艺术等各类专业的业余爱好者和学者都需要易于使用的低成本解决方案来创建项目。基于PIC32的chipKIT板可实现80MHz的性能,并提供高达512KB的闪存,以及高达128KB的RAM。这些板具备的连接外设包括以太网、CAN和USB(全速主机、设备和OTG),还具有多个定时器、一个16通道1MSPS模数转换器(ADC)、两个比较器和多个I2C™、SPI和UART接口等外设。chipKIT不仅是首款可提供32位性能的与Arduino兼容的平台,而且Microchip的PIC32单片机也是同类产品中性能最高的32位单片机,采用了来自MIPS科技公司的业界领先的MIPS32®M4K®内核。

在软件工程方面的巨大投入可以确保与现有Arduinoshield、应用程序和课件的最大兼容性。Arduino编程环境已经过了修改和扩展,以便同时支持基于PIC32的chipKIT板和传统的Arduino板。Arduino标准函数库也进行了修改,以支持chipKIT板和传统Arduino板。所有这些工作均对开源Arduino社区做出了贡献。除了少数shield需要5V操作,许多现有Arduino硬件和软件草图均与chipKIT平台兼容,无需修改。

Microchip开发系统部副总裁DerekCarlson表示:“不管有没有电子工程背景,学生、教育工作者和业余爱好者都在寻找低成本的解决方案,以便能够将电子器件轻松集成到他们的项目当中。chipKIT板和软件可以满足这些需求,以较低成本提供更多的特性、性能和功能,这是市场上任何其他Arduino解决方案所无法做到的。”

信息美国系统美国继续领跑OEM远程信息处理市场富士康将工厂迁往内地 深圳变身工程园区三星产业市场财经国家周刊:战略性新兴产业预警华为董事会改组 孙亚芳留任董事长死区波形电压单相桥式PWM逆变器死区补偿的一种方法NXT故障请大家帮帮忙!芯片台湾发言人台积电称无计划内地建12英寸芯片厂苹果公司中国大陆芯片电子下午茶:LED照明大跃进 投资年增长500%CP642MECP643E原点问题
0.40802478790283 s