推荐产品3推荐产品2推荐产品1
新闻内容News
京东方北京市收盘价京东方瞄准第8代TFT—LCD生产线模组精巧全球宇旸科技推出内建u-blox GPS/GSM方案的全球追踪装置面板市场整机台韩面板厂拟3D为盾 新兴面板厂伐之无力中国企业在外解决多晶硅产能过剩需启动内需青海省项目青海中国青海光伏并网发电容量已达56MW中国电子产品瑞萨电子:推进本土化 创“芯”为中国水货现货宁波首批iPhone 4S水货在宁波抢露脸(图)装机容量核电能源中国新能源变局数万亿投资将落户 谁将分食?中国业务日本TD-LTE加速亚洲部署 中国市场仍需等待

芯片荧光粉高压迪源光电推出HV 高压LED芯片

日前,武汉迪源光电科技有限公司在深圳召开HV 高压LED芯片技术交流会,成为国内率先实现HV高压蓝光芯片量产的厂家。

迪源光电自主开发的HV高压芯片量产光效为115 lmW,理论光效值为130 lmW,而发光效率可提高约10%,持续点亮1000小时光输出功率衰减均小于2%。经测试证明,HV高压芯片与DC 功率芯LED片具备同样稳定可靠的光电性能,达到同类产品先进水平。

HV LED芯片与传统DC LED功率芯片相比,具有封装成本低、暖白光效高、驱动电源效率高,线路损耗低等优势。具体如下:

1、HV LED直接在芯片级就实现了微晶粒的串并联,使其在低电流高电压下工作,将简化芯片固晶、键合数量,封装成本降低。

2、HV芯片在单位面积内形成多颗微晶粒集成,避免了芯片间BIN内如波长、电压、亮度跨度带来的一致性问题;

3、HV LED芯片是在小电流下驱动的功率型芯片,可以与红光LED芯片集成+黄色荧光粉形成暖白光,比传统DC LED+红色荧光粉+黄色荧光粉形成的暖白光出光效率高,并缩短了LED暖白与冷白封装光效的差距,且更易实现光源的高显指;

4、HV LED由于自身工作电压高,容易实现封装成品工作电压接近市电,提高了驱动电源的转换效率;由于工作电流低,其在成品应用中的线路损耗也将明显低于传统DC 功率LED芯片。

此外,HV 高压芯片将成为未来LED照明发展的一个重要方向,目前,晶元已在批量供货HV LED芯片。未来,迪源将往半极化和非极化外延生长技术发展。

绿地集团投30亿人民币建LED外延芯片项目测试样本故障基于LabWindows的测试性验证与评估方法现货会员上限元器件交易网启动e查货 重拳出击整顿库存阶段产业晶体管英特尔杨叙:PC衰退说不成立 将进入稳定增长期设备芯片中国产业低迷为中微的市场布局带来契机世贸组织大使成员我国驻世贸组织首任大使:第一年我们稳住了阵脚物联网无固定商业模式 运营商需因地制宜电池方形汽车动力锂离子电池发展要全面考虑产品杭州电源英飞特成功完成首轮融资,华睿力推LED电源创新峰
0.53004288673401 s