推荐产品3推荐产品2推荐产品1
新闻内容News
英特尔处理器系统英特尔®安腾®2处理器家族再添两名新丁信号电源设备Intersil推出的新款高ESD、超低电压的USB 2.0高速复用器ISL54222A太阳能公司订单江阴太阳能企业危机下逆市接到海外订单NXT H12S head ERROR示波器测试带宽外场测量无须劳驾工程师?安捷伦HSA完成“不可能的任务”市场产品出货量IC厂商投身LED照明:前途“光明” 挑战不断军工科技多年中国军工二极体厂商振华科技进军LED产业系统处理器芯片基于龙芯2F的车载和便携设备系统设计市场产品车身2007年中国汽车电子市场回顾与展望

公告集团董事长TCL集团增发3.5亿股:李东生1.6亿元自购18%

昨日晚间,TCL集团(000100)发布公告称,公司已完成定向增发3.5亿股,发行价格每股为2.58元,共募集资金9.045亿元。增发对象分别为TCL集团董事长李东生、博时基金、中信信托等8家战略投资者。本次发行完成后,第一大股东惠州投资的持股比例由12.7%下降至11.19%。

  李东生认购6310万股

  根据公告,TCL集团董事长李东生依承诺不参与询价,但根据询价结果认购了增发股份总数的18%,共计6310万股,认购金额达1.62亿元,锁定期为36个月,其他投资者的锁定期则为12个月。公告显示,本次发行完成后,TCL集团的净资产增加比率为14.21%,合并资产负债率从去年年底的73.22%下降到70.53%。

  TCL集团董事长李东生表示,本次募集与原计划有些差距,不足部分公司将以自有资金进行补充。TCL方面表示,将在2010年第一季度前完成8条模组生产线建设,增强公司在液晶电视领域的制造能力和成本控制能力。

  认购名单中出现“张大中”

  在昨晚的公告中,记者发现在认购名单中,有“张大中认购1000万股”的信息。此“张大中”是否就是大中电器的创始人张大中呢。随后,记者拨打张大中电话,但无法取得联系。

  公告信息显示,认购人张大中的住所在北京市海淀区北蜂窝路。而原大中电器的注册地正在此处。从资金实力角度,张大中也完全有能力拿出2000多万元认购。

纳米美元公司王宁国:中芯国际要用最短时间做到30亿美元1608电容物料打歪有些什么因?出货量出货季度2010第三季度全球硅晶圆出货量持续增长业者市况价格市况难估 台系太阳能电池厂采观望策略监控器稳压器器件Diodes旗下电源管理集成电路获汽车市场资格认证触摸屏公司电容华东科技称电容屏尚无自主生产销售英特尔嵌入式图形英特尔面向小尺寸便携嵌入式设备推出凌动处理器Z6xx系列运营商业务重庆运营商找到物联网盈利源代码 从安全走向公众集成电路企业增值税IC业期待新政细则出台 推动集成电路发展
0.40756487846375 s