推荐产品3推荐产品2推荐产品1
新闻内容News
产业厂商台湾PCB软板业重整后良性发展 台厂占优势技术标签平台Intelleflex发布电池辅助无源RFID平台新的标准接触器霍尔电源一种用于航管雷达供电的测控系统设计CP4的使用情况,请大家说两句集成电路设计集成电路企业实施大品牌战略 打造千亿IC设计产业TD-SCDMA手机家庭一种“随身眼”家庭网络视频监控方案示波器功能数据力科推出WaveMaster 8 Zi系列示波器平台,提供4-30 GHz的带宽选择CP643 L头检查0402,0603料报警!!英特尔部门股份英特尔投资斥资2730万美元买入ASM 4%股份

放大器驱动器电容茂达电子推出全差动单声道喇叭放大器APA2059

茂达电子日前宣布推出全差动单声道喇叭放大器APA2059,该器件内部具有全差动立体声喇叭放大器与输出不需加隔离电容的耳机驱动器,同时还集成了低压差线性稳压器。全差动的立体声喇叭大器拥有良好的PSRR与具有对RF噪声干扰的免疫。内建的4阶增益设定AV=10,12,15.6, 21.6dB)节省PCB的面积,便于让客户设定所需要的放大器增益值。耳机驱动器采用电荷帮浦电路(Charge Pump)供应负压(正压由HVDD供应),没有直流输出(VDC=0V),不需再额外加输出隔离电容,可以节省两个输出电容的成本也省下电容所需的PCB面积 ,耳机驱动器增益固定为-1.5V/V。低压差线性稳压器(VO=4.75V),可以提供音讯编译码器(Audio Codec) 使用。

Thermal-Pad的封装(TQFN5X5-3A)让APA2059不需外接散热片。Pop与Click的噪音消除电路可消除喇叭放大器与耳机驱动器,激活与关闭时的噪音。
APA2059并具备短路及过热保护,操作温度范围从-40℃到+85℃。

详情见:www.anpec.com.tw/
标签上海德安谭俊峤:当前我国标签产业发展情况松下日立尺寸松下投巨资3000亿建新厂 拓展面板市场中国计划在40个非洲国家建太阳能发电项目英特尔三星产业2011英特尔信息技术峰会在京举行 传递两大价值家电橱柜海尔中外巨头卡位嵌入式家电 标准缺失掣肘发展驱动程序数据新一代USB3.0对个人储存应用之新契机批评新闻线索邮箱NEC LCD公司推出5.5英寸LCD2011年半数显示器将使用LED背光源变压器电压模式凌力尔特高压隔离型单片反激式开关稳压器
0.47321009635925 s