推荐产品3推荐产品2推荐产品1
新闻内容News
产业景观定律未来10年LED将进入标志性的发展阶段血液装置传感器关于血液透析装置的安全防护设计旁路功率器件Microsemi发布应用于太阳能行业的高效功率管理芯片亚马逊汉王美元电子书阅读器市场进入淘汰期光热太阳能海阳中国首轮光热发电特许权招标明年1月将开标三星英特尔软件英特尔:现在需要考虑是和谁一起打造Meego中国电信试点进展三网融合进展缓慢 亟须建立融合监管机制电压驱动器电源Intersil推出单电源视频驱动器ISL59833和ISL59837评论:站在十字路口的英特尔

苹果苹果公司进度苹果将iPad订单发货时间缩短至24小时内

8月30日消息,据国外媒体报道,苹果公司自从今年四月推出iPad之后,由于销售市场火爆而一直受到供货发货进度延迟的困扰,如今苹果方面表示其已经将针对在线订购的用户的发货时间缩短至24小时之内,此举也表明苹果已经解决了iPad生产进度严重落后的问题。

苹果公司表示用户在苹果的官方网店订购WiFi版以及3G版的iPad时,只要还有库存,公司将会在订单下达之后的24小时之内发货。

此前数月,在苹果官方网店订购iPad的用户在发货之前不得不等待七到十天时间;而几周之前这一时间被缩短至三到五天。

苹果上述举动也意味着其终于解决了iPad生产供货进度严重落后于销售进度的问题。iPad自发售以来短时间内便创下全球超百万台的销售记录,但是由于零部件供应商无法及时从苹果公司获得生产订单,iPad的供货量一直无法满足市场需求。

在正式发售之后的三个月时间里,iPad销量已经突破327万台,而苹果高层也承认他们在面对iPad供不应求的局面时确实有一些“措手不及”。

美国等离子纽约州电子早九点:苹果代工厂成本控制之谜市场产品平板中国多媒体平板设备市场正面临新一轮洗牌批评新闻线索邮箱SiS展示支持IEEE802.11a/b/g的SiS165/SiS165U芯片组日本运营商升级应急通信可编程软件论题CEVA DSP技术研讨会将于上海和北京举行公司受让方宁波东元转让晶元太阳能股权退出太阳能领域美国深圳中国深圳半导体分销商美国遭遇黑色司法 被扣300天市场连接器贵公司Ben Green:电子技术促进产业升级英特尔处理器英伟英特尔SandyBridge集GPU和CPU功能
0.43333005905151 s