推荐产品3推荐产品2推荐产品1
新闻内容News
批评新闻线索邮箱SiGe半导体为DeLorme提供全球定位系统无线电IC服务器曙光刀片龙芯服务器再度出击 破局尚需时日TD-SCDMA标准谐波锐迪科WiMAX宽带功率放大器RDAW263投入量产批评新闻线索邮箱意法半导体推出256兆位和128兆位NAND闪存产品电压噪声宽泛TI推出首款-36 V低压降稳压器(LDO)日本蓝宝石晶棒厂到台湾洽谈代工测量功耗温度TI推出温度测量ADC ADS1248/47平板业者计算机iPad-like登场 台IC设计大反攻微波炉电视机电话改变世界的十大科技产品

护照测试电子Atmel AT90SC12872RCFT微控制器通过FIME有关电子护照应用适用性的鉴定

Atmel Corporation日前宣布,外部与独立第三方实验室FIME已经鉴定,Atmel的AT90SC12872RCFT安全微控制器符合国际民航组织(International Civil Aviation Organization,简称ICAO)以及ISO14443标准(智能卡非接触接口)。可以向Atmel索取该FIME报告。
AtmelID及银行产品系列经理BenoitMakowka表示:“FIME报告显示,Atmel满足了所有面向电子护照和ID的技术需求。Atmel的AT90SC12872RCFT芯片已经获得了Common Criteria EAL5++认证,其强大的互操作性能也已经在国际插头测试研讨会期间得到了证明。”
FIME因其与非接触应用产品相关元器件测定领域的技术专长而享誉全球,其是一家值得信赖的实验室。该机构是电子护照测试市场的重要参与者。FIME业务开发经理Xavier Giandominici表示:“根据ISO和ICAO的合规标准,Atmel的AT90SC12872RCFT安全微控制器已经成功通过了在FIME电子护照新测试环境中的鉴定。为了确保其在极端环境中仍然符合标准,FIME在其新测试环境中以不同的温度环境(最低室温零下10℃至50℃)和数据传输速率(通信速率为106、212、848kbps不等)对其进行了合规测试。Atmel的AT90SC12872RCFT安全微控制器还通过了FIME根据最新ICAO Durability of Machine Readable Passports(可机读护照耐用性)v3.2进行的耐久性测试。”
FIME为电子护照应用产品(包括符合目前ICAO标准的Layers A和1至7)提供全系列测试服务、对其合格的电子护照测试基准进行分类以及从最初产品认证阶段到商业推出阶段为其全球客户提供支持。

调制解调器客户数据Quake Global推出Q-Pro卫星数据调制解调器太阳能销量家庭太阳能可以采暖也可制冷日月大陆两岸全球第一大半导体封测企业积极布局两岸广告公司中国张向宁:连环创业的“互联网老兵”英特尔芯片数据中心英特尔收购以太网芯片设计公司测试电路板工装集成电路发展加速 电路测试方案相伴成长蜂窝基站多核minoOn与TI合作提供符合3GPP标准的LTE物理层软件美元价格企业多晶硅降价 中小企业堪忧三星闪存纳米技术海力士开始量产26纳米技术NAND闪存
0.55129098892212 s