推荐产品3推荐产品2推荐产品1
新闻内容News
思科美国公司IT产业面临困境FUJI零件识别判断车主公司成熟在忽略中慢行 对车联网的互联网基因的疑问晶体管量子效应韩日英三国科学家研制出2nm量子晶体管求教各位大虾一个CP系列的问题南京江苏中国电信南京物联网应用展示基地于未来信息馆揭牌挠性环氧覆铜板(FCCL)的技术与市场长春吉林省吉林郭台铭考察吉林 签署5项战略合作协定NXT原厂全部资料、、参考保奍等资料(1)

耦合器电压放大器飞兆的误差放大器可取代稳压器和光耦合器

(华强电子世界网讯)飞兆半导体公司的FOD2741光隔离误差放大器将光耦合器精密参考集成在一个8引脚DIP中,其功能等效于该公司的KA431分流稳压器和CNY17F-3光耦合器。

FOD2741的隔离电压为5kVrms,适用于离一电源转换。FOD2741还可在电源转换电路的主、次两端提供隔离电压反馈,实现控制和调节功能。该放大器的参考电压为2.5V,精度为0.5%、1%、2%,电流转换率在100%至200%,最大温度系数50ppm/℃。

FOD2741通过了UL、CSA、VDE和BSI安全机构的认证。有通孔型和表面安装型。表面安装型每1000个为单位带装和盘装。
(编辑 Tina)



共同社代工芯片成本杠杆倾斜 瑞萨将委托台积电代工芯片青海企业项目光伏项目建设潮蜂起 中国企业如何赢取大单连接器电路板接点京瓷爱克发布0.4mm间距超薄型板对板连接器最新产品机台产能外延晶电隆达2011年计划扩产4寸外延片产能光源投影机美商创惟与晶典宣布量产高流明微型投影机控制芯片组光电主体液晶面板TCL集团:8.5代液晶面板线主体厂房封顶德国中国中国企业中国新能源企业“雇主”身份受欢迎台湾南韩液晶电视次世代生产线投资趋缓 全球液晶面板产能渐下滑控制器电阻触摸屏Microchip面向嵌入式市场推出模拟电阻式触摸屏控制器
0.46778202056885 s