推荐产品3推荐产品2推荐产品1
新闻内容News
串口工业方式Atop新推出工业级串口服务器GW21C-MAXI“中国IC设计与制造之路研讨会”助芯片业发展性能晶体管半导体Altera推出具有39亿晶体管的半导体器件山寨产品三星山寨与品牌的法律博弈:模糊监管定位困难基频手机芯片IC渠道拼凑手机芯片拼图 扩张大陆版图竞相布局电压电流可调Linear推出双输出同步降压型 DC/DC 控制器 LTC3860库克TD-SCDMA中国移动王建宙密会苹果COO 中移动引入iPhone全面加速电容处理器芯片硅统芯片获Windows 7触控认证集成电路企业软件国务院公布新18号文 催生五大产业“欣”机

英特尔韩国委员会英特尔违反反托拉斯法 或罚3%年度收入额

9月13日消息,上周,韩国公平交易委员会(Fair Trade Commission)调查员通知英特尔,认为该芯片巨头违反了韩国的反托拉斯法案。

据国外媒体报道,此次FTC的调查经历了18个月,这项由韩国FTC提出的指控,最终将由整个FTC委员会审查。委员会将发表一份裁决,该裁决是关于英特尔是否违反了韩国公平交易和垄断规制法,以及制裁方法是否正当合理。

目前委员会还未确定发布决定的具体时间。英特尔在欧洲也正面临着类似的情况,欧盟委员会在7月曾对英特尔公司的商业行为发出“反对声明”,称英特尔滥用其市场主导地位,将其竞争对手AMD排挤出x86芯片市场。英特尔已花费10周时间忙于回应这些反对意见。英特尔发言人Chuck Mulloy拒绝提供此事更多细节。

此外,据美国Bloomberg商业新闻台报道,一位韩国FTC官员指出,一旦英特尔被证实违反了反垄断法,他们将面临高达其年度收入额3%的罚款。然而,英特尔希望说服韩国FTC的官员们,微处理器市场的正常运行是充满竞争的。Chuck Mulloy表示,鉴于此,英特尔的商业行为完全合法。据悉,英特尔将有机会对FTC的指控作出回应。

Chuck Mulloy表示,委员会应该会继续要求判决,届时英特尔会将此案上诉至韩国首尔的高级法院。

(来源:赛迪网)


企业海啸金融危机中国电子制造:金融海啸中的危与机时间电机按键基于AT89S52单片机的电机控制系统设计过电压负载电流DIODES 推出具防护功能的低侧 MOSFET ZXMS6004FF健康产品节能比亚迪照明:引领高交会LED健康低碳照明潮流一季度全球液晶电视出货增幅创下历史最低宜昌磁电产业宜昌预打造“中国磁谷”行业中国电子展深圳市政府借势力推消费电子产业中国市场设计所本土IC设计师将推动中国半导体市场发展西门子起诉三星、LG侵犯发光二极管专利
0.42457103729248 s