推荐产品3推荐产品2推荐产品1
新闻内容News
条件下低压栅极Zetex 新型 MOSFET 适用于超低栅极驱动操作平板电容多点MultiTouch多点触控是未来新平板的趋势4年翻四番接力增长引爆光伏行情后段布局巴西友达、冠捷续前缘,再闯巴西调光产品功率恩智浦发布可调光LED驱动芯片 适用于广泛照明应用那位有Asymatek的中文manual?工厂产能半导体30多家半导体工厂将于09年关门大吉?芯片传感器智能卡凌科芯安首家推出32位高端加密IC技术新技术厂商AMD正在研发集显独显智能切换技术

嵌入式与会者论坛Microchip中国嵌入式设计论坛开始报名

Microchip Technology Inc.(美国微芯科技公司)从9月22日起就嵌入式设计论坛(EDF)开始接受报名。EDF是一系列围绕创新技术的全球性技术培训盛会,帮助设计人员处于当今竞争社会的前沿。这一系列论坛将于2009年11月23日至2010年1月22日在中国以下12个城市举办:北京、成都、重庆、广州、杭州、南京、青岛、上海、沈阳、深圳、厦门和西安。所有与会者均可优惠购买指定的Microchip开发工具。报名或欲了解更多信息,请访问http://www.microchip.com/EDF。

嵌入式设计论坛将向设计人员讲解如何利用最新的PIC®单片机(MCU)技术为设计添加更多的特性和功能,同时又能减少系统成本和加快产品上市。论坛将涉及以下议题:

•使用全球休眠电流最低的MCU,降低系统功耗
•充分利用全新32 MHz PIC16F增强型8位内核MCU
•扩展您的应用,使之具有32位性能
•为产品增加LCD和图形显示功能
•利用触摸传感技术,提升您的用户界面
•将USB连接集成到嵌入式设计中

Microchip全球应用工程副总裁Ken Pye表示:“嵌入式设计人员目前面临的任务是如何在较短的时间内以更低的成本和更少的资源设计出功能更全的产品。我们举办嵌入式设计论坛的初衷正是为了让这些设计人员能够实现这一目的。无论是学习如何开发超低功耗设计,还是要以触摸传感和图形显示功能来增强用户界面,通过参加此次论坛,设计人员将会受益非浅,且有助于其设计的产品在市场中迅速脱颖而出。”

EDF与会者将看到关于Microchip易于使用的开发工具和免费软件库的演示。可优惠购买的工具有:分别用于8位PIC18、16位PIC24F和32位PIC32 MCU的MPLAB® 入门工具包、用于增强型8位PIC MCU的F1评估平台、mTouch™电容式触摸传感评估工具包及PICkit™ 3 Debug Express。

EDF与会者可以优惠价格购买将于2009年12月正式推出的全新XLP 16位开发板。
固态日本平板日本推新款Win7平板电脑 添专用应用发布器汉王技术电磁电纸书有望全民普及 实现大众阅读时代芬兰通信网络科技大观:4G离应用还有多远?标签佛山市瑞士照明低碳不再“王婆卖瓜” 碳标签落户佛山通道电流灰度凌力尔特推新型16通道LED驱动器LT3745苹果公司iPad热销 导致全球触屏告急总额百分点深圳深圳进出口总额已超危机前水平接口协议技术ARM推出AMBA SystemC接口使系统水平设计增加可能性公司泰科电子新品表面声波触摸技术具有无边框设计及多点触摸功能
1.4159550666809 s