推荐产品3推荐产品2推荐产品1
新闻内容News
尺寸后段电压三洋开发出世界最小RGB色彩传感器苹果电视苹果公司AppleTV机顶盒, 把YouTube视频搬上电视台湾地区电子半导体台湾地区半导体业瞄准 汽车领域再创新契机集成电路企业产业国务院确定6措施 力促软件集成电路产业发展手机充电器标准信产部拟推手机配件通用标准 电池耳机等均在列耗电量像素性能NEC开发出高性能/低耗电图像处理LSI个位大侠。谁有XP241的操作说明书。给我发一份。声波硅片半导体我国首台12英寸半导体设备进入韩国市场不知道有没有同行遇到过这样的问题?xp-142e,R轴伺服箱报错。

引线功耗闪存Pointchip推出闪存USB驱动控制器IC

(华强电子世界网讯)Pointchips公司日前推出PP2201闪存USB驱动控制器IC,用于闪存的存储设备,并实现供USB主机和存储设备之间的数据交换,其数据传输率高达12Mbps。

这种器件符合USB 1.1 规范,集成了一个兼容8051C的8位MCU内核和内嵌的PLL功能,以进行内部USB操作,另外还集成了内置的ECC和安全功能。

该器件运行时功耗为21mA,待机时功耗小于0.5mA。采用32引线SOP或48引线TQFP封装,支持多种操作系统,包括Windows、Linux和Mac OS 9.0。
(编辑 Mary)
电池杭州德清县海久电池陷“环保门” 5股东押宝上市或失算微电子学院示范性新18号文催生五大产业“欣”机产品中国中国市场CEATEC:元器件小型化无所不在无线通信半导体业者去年IC设计排名 联发科跻身前5大家庭智能家居这个概念智能家居已成鸡肋 智慧家居正待起航三星蓝牙耳机采用CSR公司CD级音频技术中国芯片增长率中国芯片市场发展将进入冷却阶段联通称掌握沃Phone专利 每部收费30元产品终端芯片电脑处理器芯片融合势成必然
0.44796705245972 s