推荐产品3推荐产品2推荐产品1
新闻内容News
客户清华大学松江台积电协助清华两项65纳米IC元件投产装置电源晶闸管电力电子装置国内市场需求预测ANADIGICS推出全新CDMA/WCDMA/LTE功率放大器系列奥地利公司微电子奥地利微电子完成对TAOS公司的收购电压电源稳压器DSP处理器的电源管理设计方案国标标准产业LED国标有望年内出台 半数企业面临洗牌示波器开关电源干扰利用示波器有效辅助开关电源设计Q/A网络交换机复杂性数据中心以太网虚拟化的架构英特尔公司芯片AMD鲁毅智:我们将会还击 鼓励员工冒险

设备技术华旗爱国者开启物联网战略

华旗爱国者总裁冯军昨日宣布,将把IPV6技术融入旗下所有的手机数码类产品,并实现各类设备的无线互联互通,开启物联网全新战略。

这些被植入IPV6技术的产品包括数码相框、手机、数码相机、平板电脑电子书、MP5播放器等各类设备。这些设备在设立IPV6技术后可以实现内容相互传送和互通。爱国者副总裁夏汉兴介绍,和目前使用WIFI访问不同,使用IPV6技术后,所有的设备终端都将成为一个能够被访问的网络服务器,这也达到了现在所说的物联网概念。

锂电池电容器电池锂电池遇发展瓶颈 谁将率先破局三星手机微软消息称微软有望提前至8月发布WP7芒果手机英特尔服务器架构IA架构服务器配合微软最新操作系统带来业界领先能力和性能内存黄花性能性能绝对过剩?DDR4内存发展技术解析三星苹果芯片苹果布局芯片自主研发防止技术外泄中频增益调谐器ANADIGICS推出完全集成的1GHz调谐器AIT1032富士通系列功能富士通半导体加强8位微控制器产品阵容中间件中国软件金蝶中间件蔡军:与全球软件巨头掰手腕电阻器件电压IR推出具有低导通电阻的汽车用MOSFET系列
0.3735020160675 s