推荐产品3推荐产品2推荐产品1
新闻内容News
工会劳资资方消息称台积电年底前建工会 年初曾爆发劳资冲突劳动者权益机制“苹果变质”:失衡的产业链体系是根源速率通道信号NXP推出高达8 Gbps速度的高速多路复用器/交换器企业价格组件大跌价订单荒 中小光伏企业生死劫标签功能技术恩智浦支持Android 2.3.3版NFC API扩展芯片产品电源恒忆为相变内存赋予新品牌名“Omneo” 并上市2款新产品三星英特尔芯片英特尔挑战AMR 抢拼平板电脑智能手机芯片使用者触觉多点解读人机界面互动技术的趋势发展公司价值股价《财富》:谷歌苹果和IBM的实际价值被低估

博士董事长公司台积电董事会一致推举张忠谋博士续任董事长 并兼任CEO

台湾积体电路制造股份有限公司(台积电)11日召开第十一届第一次董事会,会中全体董事一致推举张忠谋博士续任董事长、曾繁城博士续任副董事长。

台积公司董事会同时通过两项重大人事案:

(1) 聘请张忠谋董事长自2009年6月12日起兼任首席执行官一职。

(2) 聘请蔡力行博士自2009年6月12日起担任新事业组织总经理,并直接对董事长兼首席执行官负责。

张忠谋董事长表示,台积董事会高度肯定蔡力行博士在过去几年担任首席执行官期间的杰出表现。放眼未来,台积公司更要开拓其他的长期成长契机,这需要公司内最优秀的经理人来负责。有鉴于此,我期待蔡力行博士全力投入新事业的开拓,为台积公司下一阶段的成长,奠定坚实的基础。

蔡力行博士表示,很荣幸被赋予此一新的机会与挑战,并将戮力以赴,对台积公司的长期成长做出贡献。
手机版“摩尔定律”是否存在?科技有限公司电子商务北京北京港胜拓展科技:把握机遇 与时俱进富士康爆炸引发供应链担忧 相关产品或受波及飞利浦媒体处理器飞利浦推出服务下一代Nexperia媒体处理器的新款CPU三星电力芯片三星重启电力芯片事业CP6E在贴片过程中主电机突然反转是什么原因多核器件系列picoChip发布262GIPS、35GMACS的多核无线处理器,进一步扩展其领导地位三星模组出货量水清木华:CMOS摄像模组市场分析与2011展望三星面板价格乐金飞利浦二季度业绩大逆转 亏损转获利
0.49482011795044 s