推荐产品3推荐产品2推荐产品1
新闻内容News
装置病患医疗科技发展引个性化医疗迈步高端示波器时域信号泰克混合域示波器巡展拉开帷幕大唐优先股港元大唐5890万美元认购中芯国际股权完成CP8触摸屏用不了了该怎么搞??传感器车道汽车市场需求上升 车道校正成中高档汽车标准配置微软三星平板平板操作系统将进入三国时代三星日本涨幅电子元器件价格猛涨 或有更多玄机固态闪存系列Intel X25-E固态硬盘退市 为710系列让路在线公司易趣惠特曼、王雷雷 详解“TOM易趣”合资战略

诺基亚公司通信Pipex Wireless和诺基亚西门子携手拓展WiMAX

Pipex Wireless公司与诺基亚西门子通信公司就WiMAX基础设施和业务开发合作达成共识,扩大其在英国商用化力度

作为世界领先的电信基础设施和服务提供商之一,诺基亚西门子通信公司将在WiMAX业务开发上为Pipex Wireless公司提供鼎立支持。Pipex Wireless将采用诺基亚西门子通信公司的设备、服务和专业技能,在英国全国范围内大力拓展基于WiMAX的宽带无线服务。诺基亚西门子通信公司的WiMAX(802.16e-2005)基础设施解决方案极为高效经济,支持运营商为客户提供无线宽带互联网的服务。

Pipex Wireless公司首席执行官Mike Read先生说:“我们的业务已经发展到了一个新的阶段,为此我们寻求能和我们一起为客户提供前所未有的WiMAX宽带服务体验的战略合作伙伴。诺基亚西门子通信公司是一家具有远见、专业技术以及良好业绩的公司,是支持我们业务不断发展的良好合作伙伴。”

“我们很高兴能为Pipex Wireless公司提供WiMAX技术方面的支持。该公司是将基于WiMAX技术的高速无线宽带网络服务引入英国的先锋。” 诺基亚西门子通信公司无线接入网络部门负责人Ari Lehtoranta先生说:“Pipex Wireless公司在互联网、宽带以及技术创新方面具有专长,而诺基亚西门子通信公司拥有全球范围内网络设计,部署以及维护的广泛经验,双方携手将为今后的成功创造无限可能。”

Pipex Wireless公司和诺基亚西门子通信公司目前正共同致力于在设备技术规范,网络设计以及服务定义方面展开全面工作,并于今年将网络服务投入试商用。

华润工艺沟槽华润微电子1200V IGBT工艺平台开发成功陈铭龙:传统照明灯将遭受LED新挑战批评新闻线索编辑华旗资讯总裁冯军:我不想一个人单打独斗中国深圳系统锐德在Nepcon深圳推出本地造全新对流焊接系统cp7 clamp pin的数据电流转换器模块SynQor公司100 A半砖DC/DC转换器面板苹果出货量iPad热卖带动触控面板业者大涨合金晶态玻璃中国制备“金属玻璃” 可用于卫星太阳能电池存储器总线数据FuturePlus Systems为DDR SDRAM总线推出高速DDR3插补器
0.39674592018127 s