推荐产品3推荐产品2推荐产品1
新闻内容News
华硕事业总经理华硕大改组 施崇棠重披战袍总线寄存器控制器1553B-PCI接口转换技术实现PLM报警为何!惠普技术架构LSI 与 HP共创存储虚拟化平台市场产业芯片2008年全球IC产业的成长率预测值调升为4.6%MWC2011报道·芯片 超级芯片大比拼广电总局电视业务互联网电视推进尚有阻力半导体存储器业务半导体业界合纵连横仍在继续选项电路板速率TI推出8款双通道器件 壮大超低功耗高速ADC产品阵营

TD-SCDMA芯片处理器Marvell 公布 第一款 TD-SCDMA 单芯片解决方案 PXA920

Marvell 公布了第一款 TD-SCDMA 单芯片解决方案 PXA920。经过多年在中国智能手机市场的耕耘, 这款由 Marvell 上海研发中心开发的 PXA920 是一款高性能、高集成度的芯片。它在成本较普通功能手机 (Feature Phone) 更低的同时,提供了当前智能手机所无法比拟的性能。

PXA920处理器芯片是基于 Marvell 原有的经过广泛应用验证的 PXA9系列三核架构(代号为 Tavor)演变而来的。该处理器目前已经支持中国移动 OMS 系统(即 OPhone 平台),以及业界目前所有主流的开放式操作系统。Marvell PXA920采用了一款高性能的兼容ARM指令集的 Sheeva(TM) 专用处理器,并且内部集成了基于 Release7版本 (TD-SCDMA,TD-HSDPA,TD-HSUPA) 的 TD-SCDMA 基带处理器以及经过中国移动商业验证的 EDGE 调制解调器。

Marvell 的完整手机芯片解决方案包含功能强大的应用处理芯片、已经过广泛市场验证的通讯处理器(调制解调器)、射频器件、智能电源管理芯片、WiFi、蓝牙、FM 收音等多种芯片以及上述芯片所需的软件和专业系统技术。这些解决方案可以帮助手机终端制造商快速地将新的应用推向市场。Marvell PXA920的价格及上市时间将于近期公布。
单晶硅设备供应商全球光伏设备行业2010年回顾及2011年展望太阳能产业应以“两点对接”取代“曲线进口”中国产品客户巩固领先地位 RS Components上海新扩建分拨中心应用于倍频电路的预置可逆分频器设计蝶形因子地址基于FPGA的FFT算法硬件实现大家来看看CP743ME的异常问题多核市场内核有特色就会有市场 MCU内核多元化发展用户手机黑莓34%iPhone用户误以为iPhone4是4G手机电压电流器件德州仪器推出双级电流检测监控器
0.53720998764038 s