推荐产品3推荐产品2推荐产品1
新闻内容News
[求助] fujiflexa 问题请教内存闪存技术未来10年闪存将发展到尽头 3D内存接班电阻器电源增益Linear推出33MHz低噪声轨至轨输入和输出的ADC驱动器行业电子元器件景气电子元器件投资方向前景好批评新闻线索邮箱Silicon Laboratories推出Si470x FM调谐器系列栅极通道小组Ge、III-V族及高性能MOSFET的工作实证接连发布求助:请各位SMT的兄弟提供一分CP6和QP341电路图重庆未来记忆体茂德中国营运总部选定重庆功耗芯片客户LSI 28nm定制芯片平台将功耗降低高达40%

系列调节器功耗SMSC推出支持USB-IF电池充电规范的新型收发器系列

智能混合信号连接解决方案(Smart Mixed-Signal Connectivity™)的领先开发商SMSC (NASDAQ: SMSC) 发布其在高速 USB 2.0 连接领域取得的最新成就 - USB333x/334x ULPI 收发器系列。这种新一代业界领先的高速 USB 收发器通过 SMSC 的 RapidCharge Anywhere™ 功能支持最新的 USB-IF 电池充电 1.1 规范,能够大幅缩短电池充电所需的时间。

与传统 USB 端口相比,新的 USB333x/334x 产品系列允许智能手机和其它便携式设备获得高达 3 倍的充电电流,从而快速完成充电。此外,USB333x/334x 产品系列集成了 SMSC flexPWRTM技术,待机功耗与上一代 SMSC 收发器相比降低多达 95%。该系列器件采用小尺寸封装,通过集成外部电压调节器和其它分立元件而减少了所需外部元件的数量,系统材料 (BOM) 成本比现有解决方案可降低最多 60%。USB333x提供晶圆芯片规模封装 (WLCSP),USB334x 提供 QFN 封装。

SMSC 便携式产品部门总经理兼副总裁 Eric Kawamoto 表示:“利用电脑、集线器和显示器中随时可用的 USB 端口,消费者可以方便地为其便携式设备充电,但同时也希望 USB 电池充电能像壁式充电器一样迅速。我们的新一代高速 USB 2.0 收发器系列提供高性价比解决方案,在经过生产验证的 ULPI 收发器设计基础上,增加针对便携式设备的业界最新电池充电规范的管理功能。”

SMSC 的 USB333x/334x 系列高速 USB 2.0 收发器提供物理层 (PHY) 解决方案,非常适合要求低工作功耗和待机功耗的便携式设备,如智能手机、数码相机/摄像机和个人媒体播放器等。高集成度使得 BOM 元件数量得以减少,印刷电路板 (PCB) 面积得以优化。出色的 ESD 性能则使得典型应用无需外部ESD 保护器件。内部过压保护 (OVP) 电路保护 VBUS 引脚,电压高达 30V 也不会损坏器件。由于利用了处理器的参考时钟,因此无需专用晶振参考。USB333x/USB334x 系列集成了 3.3V 和 1.8V 调节器,因而可以采用单电源供电。

现在即可提供 USB333x/334x 系列的样片。

主要规格:

符合 ULPI 1.0/1.1 标准 单电源供电,无需外部调节器 超低待机功耗 支持 12/13/19.2/24/26/27/38.4/52 MHz 参考时钟频率 集成 USB 开关和线性电压调节器 增强 ESD 保护(15kV 气隙放电、8kV 接触放电)和 VBus 保护(最高可达 +30V) 支持工业温度范围(-40°至85°C) SMSC flexPWR™ 技术支持低功耗工作和可变 I/O 电压 Wrapper-less(无包装)架构优化时序性能 低抖动 PLL,能够接受高噪声时钟源 支持设备、主机和 On-The-Go (OTG) 功能

公司网址:www.smsc.com

传感器规模市场2009年中国传感器产量将达到12亿-16亿只长虹等离子世纪长虹将上马国内第一条本土投资等离子屏生产线太阳能电池量产年产值PCB厂耀华电子涉足硅晶太阳能电池产业链电压转换器多相凌力尔特推出同步正向转换器芯片组运算放大器电压功耗Intersil高精度运算放大器系列新增双通道40V精密单电源放大器奥地利微电子编码器奥地利微电子推出全冗余运动传感IC AS5245霍山经济开发区霍山县深山中的光谷——跨越发展的霍山光伏产业界面性能组件德州仪器最新C642x DSP提供电信网关提供高性价比无锡中国电信标准政策扶持 物联网产业发展有望加速
0.36763906478882 s