推荐产品3推荐产品2推荐产品1
新闻内容News
市场美元价格2010年太阳能多晶硅市场情况分析预测小米手机主板(组图)小米手机最新最火爆拆解 超级详细!操作系统阿里巴巴阿里阿里云移动操作系统或命名为天云 第三季推出系列电讯照度AVAGO推出HLMP-Cxxx系列高亮蓝光、绿光LED新能源集团产业新能源产业长三角考察团来天能集团考察多核解决方案体系结构ARM推出下一代调试和追踪系统解决方案技术规模通信4G标准TD-LTE规模技术试验启动苹果增加笔记本订单 未受英特尔问题芯片影响电压工作阻抗晶豪科技推出Class-D音频放大器解决方案

电路噪声技术飞兆发布谐振控制器FAN762

飞兆半导体公司 (Fairchild Semiconductor) 为 LCD 和 PDP TV、服务器、游戏控制台和 LED 照明应用的设计人员带来全新产品FAN7621。这款谐振控制器能够简化设计,降低材料清单成本并提供先进的保护功能。FAN7621在一个16脚SOP/DIP 封装中集成了一个高压驱动电路、一个电流控制的振荡器、频率限制电路、软启动和众多的保护功能。此高集成度器件可省去昂贵的外部电路如脉冲变压器,不仅节省电路板空间,还可降低总体设计成本。FAN7621内部的高压驱动电路提供了消除共模噪声的附加功能,确保实现卓越的抗噪性能,使应用该器件的系统能满足严格的EMI规范要求。为了进一步提高抗噪性能,FAN7621为设计人员提供了零电压开关 (ZVS) 技术,能够降低开关噪声并允许使用尺寸更小和成本更低的EMI滤波器。

FAN7621 经专业设计,具有强大的保护功能如过压保护 (OVP)、过流保护 (OCP)、异常过流保护 (AOCP) 和内部过温保护(TSD)。其它的解决方案需要附加组件才可获得相同水平的保护功能,这会增加设计时间和系统的总成本。

相比传统的硬开关转换器拓扑,FAN7621的ZVS 技术能够显著降低 MOSFET 和整流管的开关损耗,将效率提升达10%,对于PDP TV等应用,效率可达97%。ZVS 技术的一个附加优势是大幅减少开关噪声,相比硬开关技术,至少降低5dB。

价格 (订购1000个,每个):0.50美元

供货:现提供样品

交货期:收到订单后12周内
XP142蜂窝块,被堵塞了,怎么弄厂商台湾尺寸LED增长速度超过CCFL 悄然把EL逐出背光市场开关电源EMI整改频段干扰原因及抑制办法背板测试系统安费诺XCede测试背板可支持的传输速度达20Gbps华南打造最大LED芯片基地 助平板显示业发展电阻温度薄膜Vishay推出新系列SMD卷包式薄膜贴片电阻Sfernice PHT产品深圳公司深圳信强科技:长期专注原装 新年伊始特价回馈主板惠普品牌电子产品售后潜规则:十万元可加盟品牌检测点卡尔处理器平板飞思卡尔新i.MX 6电脑处理器有可能升级
0.51681399345398 s