推荐产品3推荐产品2推荐产品1
新闻内容News
接收器电压器件凌力尔特推出隔离式 RS485 微型模块收发器 LTM2881三星晶片支出未来半导体预测:整并是晶片产业未来大势半导体美国快捷艾索与美国快捷半导体结成战略合作伙伴关系卡尔摩托罗拉半导体MOTO情归高通 压垮飞思卡尔手机芯片?[求助] QP341E 问题头灯前灯汽车HB LED将逐渐取代HID 目前瓶颈是散热和高价格三星机型面板三星面板供货紧缺 Android手机厂被迫改换显示屏传感器元器件仪表2020年传感器及仪表元件争取实现三大目标美国半导体芯片美国国家半导体重磅推出十款全新SolarMagic IC芯片

器件性能模式Atmel 扩展6引脚picoPower AVR微控制器系列

爱特梅尔公司(Atmel® Corporation)宣布推出三种全新6引脚picoPower AVR微控制器产品ATtiny4、ATtiny5和ATtiny9。这些新器件均为引脚和代码兼容,并提供了丰富的功能集。

这些6引脚tinyAVR微控制器使用AVR CPU,在12 MHz下的处理能力高达12 MIPS,性能较市场上任何其它容量相似的微控制器高六倍。这种高处理效率大幅减少了器件处于工作模式的时间,并延长处于节能睡眠模式的时间。上述特点结合爱特梅尔的picoPower技术,能保证提供业界领先的低功耗。

ATtiny4、ATtiny5和ATtiny9的引脚和代码与现有的ATtiny10兼容,这意味着客户可在具有不同需求的项目之间轻易进行移植。这些6引脚tinyAVR微控制器还与其它厂商同类器件的引脚兼容,使客户能够在其现有设计中提高性能并降低功耗。

所有tinyAVR微控制器均可使用标准AVR微控制器开发工具。

供货、价格及相片

爱特梅尔公司现提供ATtiny4、ATtiny5和ATtiny9的样品。订购5,000个,单价起价为0.34美元。

设备供应商客户VLSI公布2009全球十佳客户满意芯片设备供应商榜单月报最差合约台积电2月份赢利大幅下降半导体市场美元全球半导体投资:牌局移至亚洲CP7的V轴原点怎么调芯片制造商内存内存芯片厂商面临合并或退出的压力公司视讯市场创业板上演造富传奇华为厂商香港“去神秘化”:华为任正非的新挑战产业中国企业英特尔英特尔杨叙: 中国企业三项新修炼标准数字电视芯片数字电视国标推进受阻 融合芯片成关键
0.50880002975464 s