推荐产品3推荐产品2推荐产品1
新闻内容News
NXT规格说明书,看下有没有用?曲面面板玻璃电气硝子试制出曲面触摸面板显色灯光光源LED趋势与挑战(二):舒适性和安全性更高重庆智能中国移动重庆“十二五”末将初步建立云端智能城市变压器行业企业“十二五”:国内变压器行业需防产能过剩处理器卡尔器件飞思卡尔推出MPC8569 E PowerQUICC III通信处理器波形转换器产品Guzik推出新型波形数字转换器电子FEEDER连接有电,不送料?电子书厂商市场电子书市场骤热售价或剧降:软硬件尚缺火候

电压精确度电流TI针对便携式高精度应用推出低功耗零漂移仪表放大器

TI推出一款业界功耗最低的零漂移仪表放大器,从而实现了高精确度、低功耗以及低电源电压的完美结合。与性能最接近的竞争产品相比,该器件实现了最低的静态电流与输入偏置电流,以及出色的功率噪声比、极低的失调电压/漂移和 1.8 V 工作电压等众多优异特性。因此,该款 INA333 器件能够在提高精确度与稳定性的同时显著延长电池使用寿命,满足便携式医疗、数据采集、秤重以及手持仪表等各种高精度、低功耗应用的需求。

INA333 采用 TI 零漂移技术,通过专有的开关电容型陷波滤波器来消除斩波噪声,并确保 50 nV/rt-Hz 的超低输入电压噪声。该器件采用功能丰富的三运算放大器架构,即可大幅简化设计同时还能显著缩小板级空间。 INA333 凭借仅为 75 ?A 的静态电流与低至1.8 V的电源工作电压,可最大限度提升电源效率。该器件具有 25 ?V 的低失调电压与 0.1 ?V/°C 的失调漂移,可实现高精确度与长期的稳定性。200 pA 的极低输入偏置电流还将使具有高阻抗源的应用受益匪浅。

INA333 的输入与特殊滤波器串连集成,能够大幅降低射频 (RF) 干扰,这能够显著降低 RF 引起的失调电压变化的影响,从而为秤重等要求较高 DC 稳定性的应用提供关键的性能优势。

INA333 进一步丰富了 TI 面向高精度、低功耗应用的业界最佳信号链解决方案,其中包括 ADS1158 等模数转换器、OPA333 等运算放大器、ISO721 等数字隔离器,以及 TMP102 等温度传感器。此外,INA333 经过优化,还可与 TI MSP430 超低功耗微控制器产品系列协同使用。

供货与封装情况

采用 MSOP-8 封装的 INA333 现已开始供货,可通过 TI 及其授权分销商进行订购。采用 DFN-8 封装的 INA333 将于 2008 年第三季度开始供货。此外,针对易用型电路仿真开发的 TINA-TI SPICE 模拟仿真软件也已同步推出。

详情见:www.ti.com.cn/analogelab
电压微处理器模块TI推出用于高速DSP微处理器的电源模块日本集团个人电脑联想与NEC合资成立日本最大个人电脑集团批评新闻线索邮箱奥地利微电子推出1.6W单通道音频功率放大器医疗器械中国市场医疗器械市场诱人 国产化刻不容缓合肥市中国欧元电子下午茶:中国光伏制造产业现状及发展趋势内蒙古装置氢化中化二建承建多晶硅合成装置投产产品节能光源LED绿色照明将点亮低碳生活中国企业太阳能中国光伏产业 机遇挑战并存批评新闻线索邮箱国半推出尺寸仅3×3×0.6mm的背光LED驱动器
0.49381113052368 s