推荐产品3推荐产品2推荐产品1
新闻内容News
生物产品国际标准我国在LED国际标准话语权上获重大突破天线讯号陶瓷国巨推出效率达90%的小型陶瓷PIFA天线全球工程师调查十年:中印工程师的崛起信号尺寸性能Maxim推出微型LNA MAX2657改善GPS接收灵敏度产能美元支出超越英特尔 台积电调升资本支出至59亿美元电压电流浪涌Maxim推出微型500mA低噪声低压差线性稳压器集成电路中国半导体国内集成电路产业复苏在望模块天工接口北高智推出CMMB接收模块方案STC1818半导体功能芯片ST发布全新支持3DTV和先进120Hz MEMC电视系统级SoC芯片

稳压器电压转换器凌力尔特5通道输出稳压器LT3513适用于TFT-LCD显示屏

凌力尔特公司(Linear Technology Corporation)推出采用5mm×7mm QFN封装的5通道输出单片开关稳压器LT3513。它提供2.2A(ISW)降压型稳压器、1.5A(ISW)升压型稳压器、250mA(ISW)升压型稳压器、250mA(ISW)负输出和LDO控制器,全部都在单个封装中。每个通道都有一个独立的软启动/运行引脚。LT3513的4.5V至30V输入电压范围使其非常适用于多种TFT-LCD应用,包括汽车、工业和基于未稳压交流变压器的系统。其2MHz开关频率保持开关噪声在诸如AM无线电设备等关键频带之外,并确保纤巧的外部组件。再结合5mm×7mm QFN封装,LT3513提供一个非常紧凑的TFT-LCD电源解决方案。

适合于TFT-LCD显示屏的2MHz5通道输出稳压器

LT3513的降压型稳压器可以为逻辑轨提供高达1.2A的输出电流。较低电压的第二个逻辑电源可以通过LDO控制器和一个外部NPNMOSFET产生。大功率升压型转换器(ISW=1.5A)、较低功率升压型转换器(ISW=250mA)和一个负输出转换器(ISW=250mA)提供3个独立输出电压:LCD显示屏所需的AVDD、VON和VOFF。一个集成的高端PNP提供VON信号的延迟接通,同时,如果4个输出的任何一个比它们的编程电压低10%以上,PanelProtectTM电路就禁止VON,从而保护TFT-LCD显示屏。其它特点包括集成肖特基二极管、用于AVDD输出断接的PGOOD引脚和用于降压型稳压器的电感器电流检测。

采用38引线5mm×7mm QFN封装的LT3513EUHF有现货供应。以1,000片为单位批量购买,每片价格为4.25美元。工业级版本LT3513IUHF经过了测试并保证在-40℃至125℃的工作结温范围内工作,千片批购价为每片5美元。所有版本都有现货供应。

性能概要:LT3513

4.5V至30V输入电压范围

4个集成式开关:2.2A降压、1.5A升压、0.25A升压、0.25A负输出(保证的最低电流限制)

外部NPN LDO驱动器

固定频率、低噪声输出

用于降压型稳压器的电感器电流检测

用于所有输出的软启动

外部可编程VON延迟

3个集成式肖特基二极管

PGOOD引脚用于AVDD输出断接

一旦发生故障,Panel Protect电路就禁止VON

耐热增强型38引线5mm×7mm QFN封装
三星英特尔纳米英特尔20纳米闪存技术号称领先三星批评新闻线索邮箱TI最新电信级局端设备平台加速运营商向整合型全IP网络过渡传感器国内明代物联网热潮袭来 传感器厂家联合自救求教各路高手电信业解决方案产业链IBM王胜航:云服务要与业务结合贯穿产业链上下游指纹门禁指纹识别门禁:从指纹到人脸识别技术的深入解读端子电流可靠性Molex推出下一代KK端子以满足不断提升的电流要求快速可能会平板机AMD投资Blue Stacks x86平台运行Android应用台湾业者产业2011年全球半导体市场可望增长4.2%
0.47679591178894 s