推荐产品3推荐产品2推荐产品1
新闻内容News
特征仿真器时序Magma推出28nm及以下IP特征表征新标准SiliconSmart ACE急:IP3报MTU1 Alarm<11082334>是什么问题华为智慧手机华为Android手机采用联发科芯片日本飞利浦厂商LED迎来新一轮投资热潮模具行业协会协会DMC2011同期活动 专业用户邀请已开展 采购商云集中国凤凰微电子凤凰微电子获得ARM7TDMI处理器授权用于MEGAFLASH SIM卡片上系统信号接收器基带ADI推出用于GSM/EDGE无线基站的集成中频-基带分集接收器性能实时译码德州仪器创记录的 1GHz DSP为实时应用重新定义高性能批评新闻线索邮箱Freescale推出全新前端功率放大模块

树脂电子氧化物友达光电展出6英寸柔性电子纸

台湾友达光电在正于幕张Messe会展中心举行的“FPD International 2010/Green Device 2010”上,展出了6英寸柔性电子纸。使用在树脂基板上形成的非结晶氧化物半导体TFT,驱动美国SiPix Imaging公司的微杯(Microcup)型电子纸。

树脂基板采用了聚萘二甲酸乙二醇(Polyethylene Naphthalate),氧化物半导体TFT的通道材料采用了非结晶IGZO(In-Ga-Zn-O)制成。TFT采用+180℃以下的工艺形成的。“90%的工艺与使用玻璃基板的电子纸相同”(AUO公司解说员)。

开发品支持16灰阶单色显示。像素数为600×800(SVGA)。对比度为6:1,反射率为33%。视角为上下、左右分别160度。量产时间未定。

AUO公司此外还展出了9英寸柔性电子纸。树脂基板上采用了聚酰亚胺,驱动元件上采用了非晶硅TFT。像素数为768×1024。对比度为6:1,反射率为33%。
测试标准芯片IC测试技术将进入新的阶段模块电压芯片上海龙茂微电子新推特大功率LED恒流驱动模块SLM2842中国大陆产能台湾台面板厂陷中韩夹击苦战数据路径智慧物联网的“智慧”调谐器机顶盒模式恩智浦双调谐器射频系统实现卫星机顶盒集成突破佛山芯片设备首块国产LED芯片将在佛山诞生 产品价格将下降批评新闻线索邮箱Xilinx推出新的Virtex-4 FX12 FPGA器件Computex 2011:Qualcomm 展示多款新设备fuji flexa2.7的安装系统在哪里下载
0.45024919509888 s