推荐产品3推荐产品2推荐产品1
新闻内容News
公司太阳能电池太阳超日借力资本市场 打造光伏行业排头兵处理器芯片图形Nvidia称设计PC处理器芯片 挑战英特尔AMD通道带宽模块力科LabMaster 9 Zi-A示波器新增36GHz,4通道型号三星面板企业OLED时代来临技术储备成当务之急南京三门湾电器专注接线端子品牌营销照相机处理器存储器MQ9000:手持设备应用处理器模块收发光波Agilent推出新的光通信收发合一模块存储器技术衬底Innovative Silicon聘用Qimonda的核心技术人员三星韩国电子2011韩国电子展锁定“智能” 中国展商超百家

英特尔纳米芯片英特尔最先进45纳米工艺12英寸芯片厂投产

10月26日外电消息,英特尔斥资30亿美元建造的美国亚利桑那州芯片厂周四正式投产,这是是英特尔首座专门用于生产电路平均宽带仅为45纳米,也即450亿分之一米的芯片加工厂。

新厂主要生产代号为“Penryn”的芯片,主要用于支持网络运行的PC及服务器,产品预计于11月12日上市销售。

英特尔这座新工厂代号为“Fab32”,占地约100万平方英尺,相当于17个足球场大小,可容纳1000多名员工。

新厂的投产将使英特尔进一步保持与AMD的竞争优势。目前,AMD仍在采用65纳米工艺,预计到明年才能转向45纳米。


(来源:eNet硅谷动力)

IP3传不过程序,报1101D07D.晶闸管电压系列Pan Jit的晶闸管可承受320V电压三星光刻内存沉浸式光刻机供货紧缺 台系芯片厂制程升级受阻三星儿子韩元三星电子掌门李健熙决定年底升儿子当总裁手机中国电子展第10届高交会电子展十月即将开幕三星出货量闪存强劲的需求和疲弱的资本支出有利于闪存供应商褚君浩:发展光伏产业要防止低水平重复建设紫外线灯管波长简介紫外线的定义、分类与应用LED照明的海量市场已经具备激活条件了吗?
0.50556588172913 s