推荐产品3推荐产品2推荐产品1
新闻内容News
求助,哪些公司会用FUJI MACHINE?出货出货量市场2011年MOCVD设备相关数据变化及预测新加坡公司领域英飞凌投资2亿欧元 扩展新加坡研发业务控制器硬件系统基于GAP技术的网络隔离设备的研究与设计慧聪深圳展台深圳华谊仪表参加第77届中国电子展模组内存颗粒金士泰DDR2 533 1GB内存新装上市CP642开机报shutter Alarm苹果公司中国联通新店苹果本月将在香港开设首家直营零售店太阳能电池纳米硫化铜美国科学家研制价廉质高纳米线太阳能电池

指纹识别芯片全球中国研制出指纹识别电子签名芯片

日前,中国科学家自主研发出指纹识别电子签名芯片,一举填补国内指纹识别芯片研发和生产空白。

  网上银行密码为什么会屡屡被盗?这说明目前网络系统安全等级不够高,键盘输入密码的信号可能被电脑内的病毒程序截获,而指纹识别芯片“直指症结”,以指纹识别代替pin码输入,杜绝电子签名骗签现象,既便捷又保障了网络环境的身份认证安全问题。

  一直以来,中国指纹识别专用芯片依赖欧美进口。专家称,指纹电子签名芯片与常规加解密芯片相比,不论是性能、整体成本还是资源配备,都增强了10倍以上。

  据悉,该项目由一家长期从事集成电路设计的高新技术企业杭州晟元芯片技术有限公司负责研制,该公司已跻身全球指纹识别芯片前三强。

  国际生物识别集团(IBG)发布的全球生物识别市场报告称,到2012年全球指纹识别技术市场将超过74亿美元,而中国到2011年也将拥有约46亿的市场需求。
系列可编程系统德州仪器推出业界最先进单片MCU产品系列住友中国化学中国正在成为全球面板生产基地中国太阳能机构提升核心技术 光伏产业需跨国“引优”淘宝阿里屏蔽电子商务搜索能否成行业新增点?ARM芯片可为每台PC节约25美元电子客户公司佳龙电子:获得客户信赖 点滴做起三星创意晶片三星 Sony 苹果 创意营运 服务越陈越香纳米柱提高薄膜太阳能电池效率处理器英特尔分销商报道称酷睿i供货吃紧 PC大厂受影响甚小
0.44386315345764 s