推荐产品3推荐产品2推荐产品1
新闻内容News
业绩硅片企业光伏企业“冰火两重天”的背后湖南工业园奠基仪式富士康衡阳工业园预明年产值约50亿美元平板操作系统企业IC设计业:继续高歌猛进智能手机手机中国高通扩增合作伙伴 憧憬3G未来新发展青海企业项目光伏项目建设潮蜂起 中国企业如何赢取大单中国芯片亚洲地区2010年中国芯片产值将超1千亿美元阻抗温度美元ADI小尺寸高分辨率的数字分压计IP3的问题IP3托盘里的IC用完后,机器不会自动吸走空托盘.要手动拿走是什么问题?半导体照明70%国产化 5000亿元商机发酵

变压器电压模式100V 隔离型单片反激式稳压器无需光耦合器

凌力尔特公司 (Linear Technology Corporation) 推出高压隔离型单片反激式开关稳压器 LT3511,该器件极大地简化了隔离式 DC/DC 转换器的设计。因为输出电压是从主端反激信号中检测到的,所以无需光耦合器、第三个绕组或信号变压器来实现反馈。LT3511 在 4.5V 至 100V 的输入电压范围内工作,具有一个 240mA、150V 电源开关,并提供高达 2.5W 的输出功率,从而非常适用于种类繁多的电信、数据通信、汽车、工业和医疗应用。

LT3511 以边沿模式、电流模式控制的开关电路工作,从而在整个电压、负载和温度范围内实现了 ±5% 的典型调节。相比于等效的连续导通模式设计,边界模式 (也称为临界导通模式或 CCM) 允许使用一个较小的变压器。输出电压非常容易用两个外部电阻器和变压器匝数比设定。数据表中的几个变压器可用来实现多种应用。高集成度可为应对隔离式供电的传统挑战提供了简洁和严格调节的应用解决方案。

其他特点包括用于 IC 电源的内置低压差稳压器、欠压闭锁和输出电压温度补偿。

LT3511 采用小型 MSOP-16 封装并去掉了 4 个引脚,从而增加高压引脚的间隔。除了在 -40°C 至 125°C 结温范围内工作的扩展和工业温度版本,还提供在 -40°C 至 150°C 温度范围内工作的高温汽车级版本。

性能概要:LT3511

· VIN 范围为 4.5V 至 100V

· 内置 240mA、150V 集成式电源开关

· 无需光耦合器、变压器或第三个绕组来实现反馈

· 电流模式控制

· 边界模式工作

· 用两个外部电阻器设定 VOUT

· 可采用现成有售的变压器

· 可编程欠压闭锁

· 输出电压温度补偿

三星技术我国工信部表示将重点支持OLED显示技术发展多点技术屏幕多点触控技术被看好 国内普及仍尚早芯片组业务芯片NVIDIA:我们再也不造芯片组了密码机信息终端“区域物联网加密传输系统”已通过审批赔偿金损害赔偿美元传中芯国际正与台积电就赔偿金额进行协商芯片探测器设备IBM用光代替电信号实现电脑芯片间通信芯片扬声器负载ST扩大Sound Terminal®数字音频系统级芯片组模块系统汽车泰利特推出GE864-AUTO和UC864-E-AUTO模块电容寄存器电压基于电容检测芯片的电容检测系统设计
0.4832489490509 s