推荐产品3推荐产品2推荐产品1
新闻内容News
皮克斯动画总监皮克斯动画公司25年周年展追思乔布斯苏州半导体松下苏州松下半导体新厂将成为全球最大生产基地京东方北京银团京东方8.5代线280亿资金全到位调光元件调光器Power Integrations发布新的5 W离线式LED驱动器外延芯片热点LED:强化产业链建设 细分市场大有作为业者产能产业PCB限产或将对PCB产业带来最大冲击太阳能英国价格联发科技新型手机芯片赢得市场国家手机芯片产品联发科手机芯片出货破3亿 晋身第2大供应商IP2怪怪的不知何解?

公司美国闪存硅谷闪存制造商Spansion申请破产保护

位于加利福尼亚州硅谷的美国闪存制造企业Spansion 1日宣布,公司正寻求破产保护。

Spansion当天发表的声明说,公司已经向法院申请破产保护,以此作为公司进行战略重组的步骤之一。

声明说,Spansion将根据美国《破产法》第十一章的规定重整6.255亿美元的优先债务。公司表示,有足够的现金用来支付相关费用和保持整改期间的正常运营,并强调上述计划不会使公司的客户服务受到影响。

Spansion 1993年由美国超威半导体公司(AMD)和日本富士通公司合资建成,目前是全球最大的NOR闪存生产商,其产品主要用于数码相机和其他电子设备上。

不过,由于其产品在与NAND闪存的市场竞争中难以取得优势,再加上遭遇全球经济不景气,Spansion经营陷入困境。今年2月初Spansion日本分公司宣布破产,随后公司又宣布大幅裁员35%。
插槽处理器模块Altera推出基于FPGA的加速器支持Intel前端总线批评新闻线索邮箱TI推出四款双电源电平转换器客户单板嵌入式研华推出创新型MI/O Extension系列嵌入式单板电脑医疗设备半导体半导体市场发展向医疗电子领域扩张讯号半导体产品线梅润平:NXP高效能混讯事业群芯片产能价格尔必达削减产能应对芯片降价负载外形稳压器Semtech推出三种新的小外形降压DC-DC稳压器密码锁密码语音一种基于FPGA的语音密码锁系统的研究与设计电感总线射频汽车网络用数据线扼流圈
0.55067610740662 s