推荐产品3推荐产品2推荐产品1
新闻内容News
江西节能江西省美的集团贵溪LED基地获批 今年营收目标10亿亚马逊音乐存储空间亚马逊宣布升级云存储服务 将支持苹果iPad测试解决方案网络安捷伦科技公司推出业界首款可简化多重播放测试的解决方案用户手机尼尔森分析称智能手机可反映用户个性和群体特征亚马逊平板巴西传富士康获得第二代Kindle Fire代工订单批评新闻线索邮箱Raychem电路保护部推出快速动作表面贴装保险丝三星苹果处理器iPhone5将采用ARM处理器和高通基带处理器系列接口控创自定义型Atom处理器现已上市海尔合肥松下连亏九年 三洋白电业务转手海尔

太阳能电池板政府机构夏普将直接向美国政府提供太阳能模块

夏普与美国联邦总务局签署协议,向政府机构购买者(GSA)公布的056太阳能电池组件供应合同直接提供光伏组件。表明夏普已经通过了严格的审查,达到了国家最先进的建筑材料质量/工业服务和用品的行业高标准。GSA提供给美国政府最优惠的价格,并可以直接购买和交付产品。

  夏普太阳能解决方案部副总裁Ron Kenedi说“夏普是应该高兴的,因为现在夏普可以为联邦政府提供太阳能电池板。我们期待着增加我们的服务水平,以满足政府机构及其承包商对可再生能源日益增长的需求。

  夏普有高品质的太阳能电池板、有竞争力的价格和对美国市场的太阳能产品可靠的售后服务。

薄膜太阳能电池产能汉能押宝光伏争抢新能源盛宴英特尔芯片领域威盛推出首款双核处理器Nano X2手机产品密度Spansion推出Spansion VS-R系列产品日本比重平板日本7月平板占PC销量比重首破1成三星苹果代工苹果掀起可携式CE风潮 带动IC制造产业技术加速前进社交用户手机手机应用发展的四大趋势批评新闻线索邮箱NI推出LabVIEW图形化编程方式戴尔服务器企业级戴尔即将推出全新刀片服务器半导体合伙人设备上海中微半导体再融资4600万美元
0.64193201065063 s