推荐产品3推荐产品2推荐产品1
新闻内容News
滤波器接口器件安森美推出集成ESD保护的共模滤波器半导体半导体产业华尔街“华尔街”的消失与半导体的资金链条物质硫化物手提箱美国研制出新的半导体辐射检测化合物解决方案架构半导体GPON ONT选择PMC-Sierra解决方案力以开拓欧洲FTTH市场业务程序诺基亚苹果报告:Android黑莓诺基亚程序增速超苹果库存半导体供应商全球过剩芯片库存下降40.5%整流器固态电路板Centralsem推紧凑型SMD封装的5A肖特基桥信号波形发生器泰克AWG7000C系列任意波形发生器新增功能选件中国电力变压器产品透视

南亚生产成本芯片电脑内存芯片生产成本近4年来首次上升

据国外媒体报道,市场研究公司iSuppli 15日表示,由于尔必达公司和南亚科技股份有限公司生产费用出现增长,电脑内存芯片的生产成本近4年来首次上升。

美国加州的市场研究公司iSuppli周二的调查报告显示,动态随机存取存储器(DRAM)内存芯片的平均生产成本从第一季度的每G内存2美元上升到了第二季度的2.03美元,而上一次内存芯片制造成本的上升发生在2006年的第三季度。

尔必达公司和南亚科技股份有限公司分别是全球第三和第五大芯片制造商。iSuppli表示,南亚科技股份有限公司在采用新的生产工序的过程中遇到了困难,从而导致生产成本上涨了4%。尔必达的生产成本上升则是由于其外包业务的费用提高了11%。

关于点胶机生产状态控制问题薄膜电池行业薄膜电池行业:可持续发展潜力是关键测试技术功能安捷伦科技推出第一个在线非向量测试功能及测量技术国产手机手机中国展讯总裁武平:合作创造价值三星电视品牌外资低价CCFL背光电视对抗国产LED美国公司集体麦考林纳斯达克触雷 警示中国企业解决方案套件连接器Premier Farnell与Molex加强在亚洲的合作功率沟道器件IR针对感应加热应用推出超高速1200V IGBT装置安培系统Dialog强推DECT ULE标准无线感测器
0.48662400245667 s