推荐产品3推荐产品2推荐产品1
新闻内容News
NXT第一代 MODULE紧急安装哪个步骤有问题三星零组件日商iPad 2至少有五种器件可追溯到日本供应商TD-SCDMA芯片终端联芯推业界首款TD-LTE双模芯片苹果市场电视互联网电视能成苹果的下一个杀手级产品吗?英特尔中国平板Ultrabook开启PC产业新变革三星半导体会长海力士社长或任韩国半导体产业协会新会长三星纳米产品海力士导入30纳米级DRAM制程大陆面板台湾大陆明年首重IC、面板 发改委提8方向公司系统平台Carbon与芯原结成IP合作伙伴

平台嵌入式处理器Xilinx推出新的Virtex-5 FXT开发平台,用于构建双核嵌入式系统

全球可编程逻辑解决方案领导厂商赛灵思公司日前宣布推出 Virtex-5 FXT FPGA ML510 嵌入式开发平台,用于开发支持双处理器的高性能嵌入式系统。这一新的开发平台基于集成双 Power PC 440处理器的 Virtex-5 FXT FPGA,并且可以支持 Linux和VxWorks 操作系统,为软件和硬件设计团队提供了无与伦比的灵活性和计算能力。

结合丰富的参考设计和由屡获殊荣的开发工具、配置向导和 IP 组成的赛灵思嵌入式开发套件(EDK),ML510 嵌入式开发平台为构建利用双处理器完成专用分配功能的系统提供了全面的设计环境。

Impulse Accelerated Technologies 公司 CTO David Pellerin 表示:“ML510 开发平台允许我们快速移植现有PowerPC405图像处理应用,并充分利用 Virtex-5 FXT 器件的更高性能。利用 ML510 和 Xilinx EDK 工具,我们可以加快 PowerPC440 嵌入式系统的设计、调试和故障排除,并且能够更容易地使用 Virtex-5 FX130T 器件的先进功能,如扩展 APU 接口、多通道纵横交叉式 DMA 和专用 DDR2 接口。”

ML510 嵌入式开发平台包括全面的外设、接口和软件支持,包括对行业标准的 Linux 和 VxWorks 操作系统的支持。除了双 IBM PowerPC440 处理器内核以外,开发板上的 Virtex-5 FX130T 器件提供了13 万多个逻辑单元、超过 10,700 kb 块 RAM 和工作速率高达 6.5Gbps 的 RocketIO GTX 串行收发器。同时,许多板级缆线接口都是预定义的,支持快速开发和验证,这样系统生产商就可以快速完成现场系统部署。赛灵思 ML510 采用 ATX外型,可利用方便的板卡扩展接口进行扩展。用户还可购买配合 ML510 开发平台使用的 ATX 机架,用于机架安装系统的高效安装和部署。

赛灵思公司平台解决方案和服务营销总监 Tim Erjavec 表示:“无论是运行多操作系统还是驱动独立任务,集成双 PowerPC440 处理器的 Virtex-5 FX130T 器件都可帮助设计人员克服视频图像、安全通信和网络处理等多种嵌入式应用面对的尺寸、重量、面积和功耗挑战。ML510 嵌入式开发平台为设计小组提供了一个灵活通用的硬件平台,可帮助他们快速实现基于 Virtex-5 FXT 器件的系统原型制作和验证。”

价格和供货情况

ML510 嵌入式开发平台现在即可供货,部件编号为 HW-V5-ML510-G,单价为 3,100美元,而 机架安装附件价格为 449美元。这一平台可与前一代 ML310 和 ML 410 Virtex 系列开发系统兼容。

新能源技术车型通往零排放之路 奔驰新能源技术介绍日元积分产业新政策助日本普及LED照明技术全球资源技术全球化与自主创新研讨会在京举行XP 243 警报,请教各位寄存器数据模式TMS320C6713与TLV320AIC23B的接口设计及实现代工库存证券高盛等券商大幅度降低第3季晶圆代工营收成长率索尼公司日本人出井伸之:索尼未来的CEO可能将是日本人杭州白炽灯灯管杭州吹响LED产业集结号 拉动200亿新产值电压转换器电池奥地利全新高效超低静态电流升压DC-DC转换器
0.45479679107666 s