推荐产品3推荐产品2推荐产品1
新闻内容News
三星半导体计划飞兆半导体获三星SDI颁发“S-Partner”证书iPad 2亮相 新供应链呼之欲出三星固态硬盘固态硬盘成CPU第2 中国企业如何玩巨人游戏2011年LED液晶电视市场渗透率或达50%ARM股价下跌8.4%创5个月最大跌幅锂离子电池优美江门优美科将扩产锂离子电池阴极材料产能BGA锡球供应最大厂千住金属恢复生产增益放大器噪声高性能宽带低噪声放大器的研制器件电池电路泰科电子推出金属混合聚合物正系数温度电阻技术

中国顾客网络半导体供应商罗姆将开拓中国网络销售市场

日本知名半导体供应商罗姆株式会社在官方网页上开始实行网络销售,旨在把以中国企业为中心的非日系企业的营业额从30%提高到40%。罗姆方面希望借助网络销售可轻松便利地购入样品的特点吸引中国顾客。

罗姆(ROHM)利用的网络销售平台为中国专业元器件在线订购网站--RightIC。在此平台上,除了能购买到罗姆株式会社的产品外,还购买到罗姆集团旗下OKISEMICONDUCTOR的产品。RightIC平台除支持现金支付和中国银联之外,也可支持支付宝、快钱等第三方支付在内的多种支付方式,并可提供发票。除此之外,在罗姆的官方网页上还设置了覆盖全球的网络销售平台——Digi-key、RS、chip1stop的链接。

罗姆为发展强化在中国的营业体系,于2010年新设了成都,西安,武汉,重庆,长春5家分公司。网络销售不仅可对应小批量购买顾客以及零售顾客的需求,顾客在选择商品时也可更方便地购买样品。顾客如遇商品方面的问题,无论是购入前还是购入后均可通过邮件的方式咨询,罗姆(ROHM)会以邮件方式一一作答。

由于罗姆官网点击量与前年相比增加了近2倍,罗姆在网络推广上加大了力度,如在RS上举办购满150元可参加抽奖iPad2的通用IC活动,此活动将截止于7月29日。另外还在21IC网上开设罗姆产品介绍专题等。罗姆期望通过这一系列网络推广提高品牌知名度和在中国的销售量。

方案驱动器变压器半桥拓扑结构高端MOSFET驱动方案选择:变压器还是硅芯片?温度单片机系统基于Proteus的液晶温度显示器仿真设计白炽灯中国光源中国白炽灯“淘汰之旅”荆棘满途密度功率电源TT Electronics推出高频电源使用的铁材料可编程器件出货量赛普拉斯PSoC® 可编程片上系统器件的出货量已突破5亿片频率射频电路EMC器件选择及电路设计业务新能源汽车比亚迪高管变动 企业战略转型经历阵痛传感器制造商摄像头Aptina推出MT9V136高感光度图像传感器杂讯信号相位Anritsu更新通用型测量仪器MS269xA系列,增加四项功能
0.44284701347351 s