推荐产品3推荐产品2推荐产品1
新闻内容News
三星面板工厂三星中国7.5代LCD面板厂 有望2012年投产分销商中国台湾周继国:分销行业已从产品经济迈入服务经济时代产业产业链我国两会:物联网产业发展需要突破六大瓶颈纳米产能广岛尔必达新一代30纳米产品5月量产太阳能电池美元马丁多晶硅行业未来发展存在诸多不稳定因素模块速率产品u-blox 针对M2M市场推出优化的LISA 3G模块亮度光电白炽灯艾笛森新款面光源EdiPowerII发光效率可达100 lm/w市场国内企业研究表明去年中国中压开关市场同比增长10-15%电机日本磁阻日本开发不用稀土的电动汽车电机

微软临时工薪酬微软将本土临时工薪酬削减10%

北京时间2月27日凌晨消息,据国外媒体报道,微软周四称,该公司将削减美国本土临时工的加班时间、工作小时数和薪酬,这是其在经济衰退形势下全面减少支出计划的一部分内容。

  微软称,该公司将把当前项目的临时工薪酬削减10%,而且不会提高在每年100天强制休假后重返工作岗位的临时工薪酬。此外,微软还计划减少临时工的加班时间和总工作小时数。

  微软发表声明称,在作出减薪决定前,该公司曾与一些就业代理机构进行了谈判。

  一个月以前,微软宣布了有史以来第一次大规模的裁员计划,并表示将会削减出差费用、冻结工资并缩减公司总部扩建计划的规模。

  微软并未披露聘用的临时工人数,分析师的预测则各有不同。市场研究公司McAdams
TD-SCDMA中国移动运营商中移动计划明年在7城市开展TD-LTE商业预测试产业技术商机物联网商机上千亿 RFID行业应尽快布局集成电路测试设备加快发展IC测试设备PLACE问题我搞了好久没搞定精密嫦娥电阻蚌埠产电阻助力“嫦娥奔月”质量达到军用标准编码器磁性系列安华高推出适用于工业环境的小型体积非接触式磁性编码器AEAT-60xx电磁感应技术机器我国的大功率电磁感应加热技术获得重大突破广岛产品日元日元升值致DRAM行情恶化 尔必达六大紧急对策用户我国光纤工信部:我国光缆线路长度已达859.3万公里
0.46010184288025 s