推荐产品3推荐产品2推荐产品1
新闻内容News
三星家电洋品牌家电下乡优惠止 又到业界洗牌时2010政策“给力”新兴产业游戏机陀螺仪磁力计4大终端应用推动MEMS与传感器市场基础设施部门报告无线基础设施被视为日增的砷化镓集成电路市场内存华硕缓冲区奇梦达1Gb绘图内存支持华硕EN8800GT绘图卡扬声器技术陶瓷林伟山:3G/4G无线通讯技术的契机与挑战英特尔处理器纳米英特尔和AMD:谁误导了谁?太阳能电池研究人员导电性卫生纸也能作为太阳能电池基板吗手指操作遥控器Computex:义隆展示各种电容式多手指触控人机接口

麦克风噪声底面楼氏电子发布第四代MEMS麦克风

新型MaxRF麦克风可消除GSM/TDMA噪声及提供宽频RF噪声抑制功能

超迷你 (UltraMini) 底面积 – 小于11.5mm2 (SPU系列)

窄型UltraMini底面积 – 小于8.5mm2 (SPQ系列)

数字麦克风可消除模拟噪声

整合式设计,具有差分增益和可调增益功能

“零高度Zero Height” 麦克风,提供前所未见的超薄设计

SiSonic硅晶麦克风系列基于楼氏电子的CMOS/MEMS技术平台(于2002年开始启用),目前已经进入第四代的发展阶段,到目前为止,产品的出货已经超过4亿个。获得认可并且不断演进的设计系列持续提供高性能及高密度的创新支持,可以广泛应用于移动电话、数码相机、可携式音乐播放器以及其它可携式的电子设备。

设计变量包括超小型尺寸、更薄小的外型以及安装选项、增强的输出能力,以及可消除模拟噪声的全新数字音讯选项。对于制造商而言,表面粘着设计可免除离线子组件的生产成本。在卷带封装方面提供客制化设计,可以透过标准的自动拾放设备在线上表面粘着制造期间执行。

该麦克风也可以与楼氏电子专利的IntelliSonic软件以及特殊的信道设计整合,提供精确订制的声音。

芯片TD-SCDMA本土本土模拟芯片:替代策略后如何前行?智慧我市深圳深圳出台物联网产业发展行动计划(2011-2013)光谷半导体东湖光谷谋建世界级半导体基地半导体全球感应器iSuppli:半导体业反弹力道强今年成长7.2%电视科技智能创维集团采用联发科技3D电视单芯片解决方案三星专利韩国韩厂积极布局LED专利,三星电机GETI指数排名大幅跃升成都中国基地安捷伦成都基地奠基典礼仪式在成都隆重举行科技有限公司公司该市山东迪一电子科技有限公司介绍诺基亚英特尔平台AMD加入英特尔牵头的MeeGo智能手机项目
0.39054393768311 s