推荐产品3推荐产品2推荐产品1
新闻内容News
逆变器太阳能电压通过微型逆变器获得可再生能源光学幕后光电潜艇变航母 中光学推COSTAR告别“幕后”电流监视器电压具固定压降APD电流监视器的75V升压型DC/DC转换器厂商产品量产台积电与SVTC结盟 加速芯片从设计到量产过程TD-SCDMA解决方案载波赛灵思推出TD-SCDMA数字前端参考设计解决方案半导体美元销售额iSuppli否认半导体市场将出现“泡沫”和“二次探底”三星电视片源3D电视打响价格战 部分产品直降8000放大器噪声音质TI推出G类耳机放大器TPA6140A2/1A2数字成都量产德州仪器12吋厂大举进攻模拟IC

功能视频富士通富士通的图形显示控制器应用于远程信息处理

(华强电子世界网讯) 富士通微电子美国公司(Fujitsu Microelectronics America Inc.)推出了3D型64位200MHz的Coral图形显示控制器,该产品适用于各类车载显示应用,如地图生成和视频显示。

  该控制器支持6个显示层,整合了一个多几何图形引擎和增强的视频输入功能。Coral支持传统的XGA显示、4层重叠、左/右图片显示、环绕滚动、双缓冲(Double Buffers)以及半透明显示。其6个显示层支持4个不同的调色板,每种调色板为256色。所有各层均提供24位或16位的直接颜色分辨率,或8位间接颜色分辨率。

  Coral的工作方式类似于Windows OS,能够将图形输入的尺寸放大一倍,其窗口显示层管功能能够同时提供多个图像。 这种视频输入放大功能实现高分辨率的全屏模式多媒体图像显示。放大和缩小比例可以在水平或者垂直方向、以像素或线为单位,单独进行设定。

  这种器件集成了线深(line-depth)显示能力,这种功能通过明确定义相交的地图线条,增强了二维绘图功能。Coral可对最多64MB的外部存储器或该公司的FCRAM器件进行寻址。

  Coral的外部视频输入符合RBT-ITU656(YUV4: 2:2制式)标准,允许视频信号与生成的图形一道进行显示。其视频输入可接受PLA或NTSC视频制式的TV调谐器、DVD播放和摄像机信号。

  Coral的功耗约为1.5W,并兼容所有的富士通图形显示控制器IC。此产品不需任何外部胶联逻辑(Glue Logic),采用BGA或QFP封装。10000件采购批量下,Coral的单价为32美元。
(编辑 Maggie)

台湾半导体大陆中芯张汝京:半导体拼的是人与钱业者产能台湾2011年恐掀产能竞赛 引发LED市场价格战联想集团智能手机中国联通消息称联想MIDH推出新千元3G智能机 8月8日上市全球美元白炽灯LED与OLED打响照明普及战 成本是关键莱姆电子推出CTSR 系列电流传感器光缆行业高科技湖北凯乐科技致力光通信产业信号密码控制器基于AT89C51的激光密码控制器的设计方案芯片音频炬力213X系列MP4方案面向2.4寸屏播放机市场弗吉尼亚设备半导体德国半导体巨擘奇梦达开始全面变卖财产
0.4692211151123 s