推荐产品3推荐产品2推荐产品1
新闻内容News
手机出货量用户今年中国GPS手机出货量有望超2000万部广州展览会产业低碳经济助力LED产业逆市上扬台湾同仁浪潮蔡明介:21世纪为新兴国家浪潮 是台湾的机会公司阿布扎比半导体高盛:AMD与ATIC合资企业或对晶圆代工业产生不利影响三星氧化物半导体三星开发出TFT驱动的70英寸液晶面板产业三星面板平板显示产业:区域适当分散主体必须集中惠州惠州市广东省LED巨头CREE惠州工厂如期建成投产英特尔技术栅极英特尔深入探讨3D晶体管 Ultrabook技术奶牛尿布药瓶物联网时代的创意生活道

和硕机构公司和硕斥资2.2亿美元收购两家大陆工厂

8月26日上午消息,据台湾媒体报道,和硕董事会昨日宣布,将以不超过2.2亿美元(约新台币70.4亿元)的价格,收购大陆机构件厂“日腾电脑配件”与“日贵精密模具”两家公司,强化垂直整合实力,与鸿海一较高下。

这是和硕从华硕分家独立后,最大手笔的扩张动作。和硕CFO林秋炭表示,和硕过去在塑胶件领域扎根较深,日腾与日贵则专精金属机构件,合并后将产生互补效果,是和硕在机构件垂直整合布局的重要里程碑。

和硕董事长童子贤曾表示,和硕从机构件、冲压件到模具等科技业最基本的零件、材料技术扎实,是公司最引以为傲的优势。此次和硕再併购日腾公司,将补齐金属件的实力。

和硕CEO程建中日前表示,和硕分家后新客户、新订单的开发进度相当不错,效益会从今年下半年起慢慢显现,“明年机会非常好”。分析人士认为,和硕这次收购案,将是公司日后重要的成长动力之一,藉由互补效应,有利和硕承接更多国际大厂订单,与鸿海一较高下。

测试相容性讯号安捷伦推出DisplayPort测试与验证软体-U7232B三星中国液晶面板中国市场有多大?液晶面板厂商判断能力经受考验我公司最近有一台CP643E老缺件三星显示屏索尼HTC因显示屏供应不足或将放弃三星转索尼年成平均下半年没有台积电乐观!联电:审慎看待下半年微软下旬声明微软宣布WP7首次重大升级硬盘录像机硬盘智能试论车载硬盘录像机技术发展方向半导体家电液晶电视家电下乡为半导体产业带来生的契机工业套件以太网赛灵思针对工业自动化简化实时以太网网络开发
1.4120018482208 s