推荐产品3推荐产品2推荐产品1
新闻内容News
微软移情 英伟达反攻酷睿二代或遇冷量产工艺可编程0.18微米BCD工艺在华虹NEC进入量产中国半导体市场中国半导体消费市场已驶离发展快车道转发器温度传感器新研发RFID芯片结合传感器功能产品电子技术电子企业竞逐中国内需市场(2)德国太阳能市场加强海外市场 德国太阳能厂纷打品牌战太阳能产业战略性太阳能光伏产业或有专属信贷单片机工程师游戏设计工程师的挑战:“Flying Chips”在线游戏英特尔CFO:发达国家经济复苏仍乏力

调光线性电流Zetex首款白光LED驱动器面市

(华强电子世界网讯)Zetex日前推出第一款白光发光二极管 (LED) 驱动器,该器件备有真正模拟调光模式选项,可作为理想的无噪音脉冲调光控制器件。

ZXLD1100及ZXLD1101电感升压转换器能提供可作线性调节的输出电流,适用于彩色液晶显示器 (LCD) 串联LED的背光照明,并提供线性光度控制。

ZXLD1100系列集成电路的启动接脚内置过滤器,在高於10kHz的脉冲宽度调制 (PWM) 启动信号下,输出电流与启动信号的占空比成线性正比关系。

ZXLD1100采用尺寸较小的六脚SC70封装,内置过压保护,有助缩小印刷电路板尺寸,并可省去其他LED驱动器及SOT23-5封装式ZXLD1101所需的外部基纳和电阻器元件。

两款白光LED驱动器都配备了内部NDMOS开关及峰值电流感应电阻器,最高输出电压可达到28V。静态电流一般可达60mA。新器件兼具停机功能,有助于延长电池寿命,在停机状态下能把电流减小到低于500nA。

ZXLD1100和ZXLD1101的效率可以达到85%,能在2.5V至5.5V输入电压范围下操作,并提供可调节的输出电流,最高达50mA。这些集成电路能在锂离子电池供电下驱动八个串行连接的LED,也可支持多种便携式产品中的彩色LCD背光照明,如手机及数码相机等。

(编辑 甘心)
称谓科研成果非凡博奥生物:用“芯”创造器件栅极电源英飞凌推出25V OptiMOS™ 调压MOSFET 和 DrMOS系列三星智能手机厂家全球柔性线路板厂商竞争格局及排名产业广州市节能广州政府拨2000万人民币扶持LED照明产业电压温度电流特瑞仕半导体推出模拟式温度传感器华润工艺沟槽华润微电子1200V IGBT工艺平台开发成功亚洲产品台湾地区亚洲智能嵌入式RFID读写器技术需求扩大电压器件系列IR第二代SupIRBuck整合式稳压器LED产业中下游有望成资本市场新宠儿
0.50936007499695 s