推荐产品3推荐产品2推荐产品1
新闻内容News
市场光纤讯号光纤组件市场增长乏力 第二季度可能出现衰退欧元客户业者日震效应延烧半导体设备下单潘树仁:中国CMM/CMMI市场正在逐渐成熟电池可编程电量德州仪器宣布推出一款电池管理集成电路生产商电池国内地震加核泄漏 日欧美光伏订单或流向中国MSR资料,请朋友们参考一下CP643打PAM有没有必要性,对品质有多大的改善。批评新闻线索邮箱泰克为3G网络提供业界第一套整合视频测试资源平台软件云计算:与物联网息息相关

出货量平板出货平板电脑销量增加损害HDD市场

据国外媒体报道,据研究公司iSuppli的调查显示,目前固态硬盘平板电脑销量不断增加,这给硬盘驱动(HDD)的出货量起到了一定的抑制作用,数据显示2011年第一季度HDD的出货量将会下降4%。

该市场研究公司警告称,平板电脑对上网本市场的侵蚀,将会严重影响HDD的出货量。HDD需求的下降主要在台式机、笔记本、上网本和其他消费电子产品领域。

尽管HDD的市场需求在企业业务和入门级服务器领域有所增加,但是最终HDD的总销量还将会下降。专家表示,一季度传统上是一个需求疲软期,再加上本季度600-800万的过度供应,使得HDD市场更是雪上加霜。

西部数据仍然是HDD市场上的领头羊,出货达到5220万台;Seagate出货量4890万台;日立全球存储为3030万台。随着苹果ipad2的出货,以及接下来更多平板电脑的推出,HDD厂商的日子不会更好过。



回路多核编译器Portland Group推出x64处理器优化编译器及开发工具三星美元摩托罗拉电子早九点:连亏三季 台湾面板双虎怎么救?卡尔传感器数字飞思卡尔推出全球最薄3轴加速计单晶硅公司股份中环股份拟募资11亿元 追加光伏投资芯片出货出货量三星预期2007年芯片出货成长率高达110%基频手机芯片IC渠道拼凑手机芯片拼图 扩张大陆版图竞相布局终端芯片网络高通副总裁:智能手机双核渐显普及趋势批评新闻线索邮箱利浦发布MEGA肖特基整流二极管套件手柄系统OK国际推出功能强大的拆焊系统以及独特的升级套件
1.2830469608307 s