推荐产品3推荐产品2推荐产品1
新闻内容News
好心人帮帮忙,求FUJIcp643贴片机中文版的操作资料TD-SCDMA公司芯片30倍PE诱惑 芯原等待国际板SIA:全球4月份半导体销售月减2.2%英特尔公司芯片纳米英特尔寄望新技术进军移动设备市场信息技术功能磁力计ST荣获计算机世界杂志所颁发的荣誉奖项三星宏达专利权台手机大厂宏达电对苹果专利战遇挫英特尔芯片设计获重大突破 摩尔定律可延续液晶电视漳州影碟机万利达董事长吴惠天的张驰之度CP6贴装后飞件

半导体音频放大器安森美半导体的无线应用音频放大器质量最佳

安森美半导体日前宣布,已开始向中国其中一家最大的PDA制造商大批量供应新型NCP2890音频放大器,进一步扩展该公司在便携和无线市场的。NCP2890是1瓦特A-B类音频放大器,专为PDA和手机等电池供电的无线器件而设计。

NCP2890出众的电源抑制比(PSRR)、总谐波失真加噪声(THD+N)和设计灵活性等特性,在对手中脱颖而出。该器件的PSRR为75dB。安森美半导体的这款器件允许锂离子或锂聚合物电池直接供电,从而省却了额外的低压降(LDO)稳压器。NCP2890的THD+N低至0.01%,能为最终用户提供极佳的音频质量。该器件综合了外部控制增益特征和可调式开/关延迟功能,为便携音频设备提供了设计灵活性。NCP2890具有反“弹起和点击”电路,能消除可听噪声;否则在开启和关闭这类音频放大器功能时,会产生可听噪声。

安森美半导体便携产品部总监Laurent Jenck说:“NCP2890是市场上质量最佳的无线应用音频放大器,使我们的客户能提供卓越的音频性能,同时减少电路板的占用空间并降低整体成本。安森美半导体将在明年推出经济高效、功能齐备的音频产品完整系列,NCP2890是其中第一款。”

安森美半导体为NCP2890提供两种不同封装形式,以满足特定市场的需求。Micro-8(14.7mm²)已被该公司的其中一位中国PDA客户采用。而安森美半导体另一位在中国生产手机的客户选用了Microbump-9(2.25mm²)封装。
(编辑 小雨)
晶粒机台全球应用领域加速升温 LED供需下半年或趋紧建筑水滴水资源建筑师打造水滴状建筑 利用太阳能将空气变成水英特尔处理器大势已去英特尔:Nvidia无处理器业务难以生存批评新闻线索邮箱Cradle公司推出30帧/秒的H.264编解码器亚洲电子展展区2011亚洲电子展迎接机遇和挑战机遇与挑战并存 物联网如何大展身手展台电子展中国第77届中国电子展:台湾宝工闪亮登场厂里拉了台QP341机器回来,不知道QP机子状态如何?2010全球MEMS供应商Top10
0.47856378555298 s