推荐产品3推荐产品2推荐产品1
新闻内容News
批评新闻线索邮箱Hittite发布高动态范围表面贴装LNA低噪声放大器季度景气需求今年仅增4% 台积电产能扩充采取保守做法调光电流驱动器基于LT3743 LED驱动器的新型调光方案业者太阳能天数太阳能市场产能过剩 价格将持续压低测量序列示波器如何用示波器测量确定性抖动电机向量电流先进节能直流无刷电机控制器频宽存储器逻辑逻辑IC、存储器模块应用成主流面板厂商开工率液晶工厂投资:潜藏在大客户负担投资中的风险车辆汽车用品专车鼎声汽车电子进入市场

平板摩托罗拉闪存摩托罗拉将推出平板电脑Droid Xoom

据外电报道称,摩托罗拉将在CES 2011大展上推出新平板电脑Droid Xoom,该平板采用的是Andorid操作系统Honeycomb 2.3。

  报道称,摩托罗拉Droid Xoom平板电脑采用的是Nvidia Tegra 2处理器,板载32G闪存。它配有双摄像头,后端500万像素,前端200万像素。

  同时,Droid Xoom将支持迷你SD存储扩展,它还支持陀螺仪和流行应用程序。

  平板具体参数如下:

  Android Honeycomb 2.3操作系统

  双摄像头

  Nvidia Tegra 2处理器

  板载32G闪存存储

  支持Micro SD

  Droid Xoom预期将于2月14日上市,摩托罗拉没有透露平板的售价。
电阻阻值器件Vishay发布军品级性能的新款零阻值贴片电阻半导体市场公司安森美半导体向三洋电机收购三洋半导体作为策略交易CP643第12站不能归零上半年销量多媒体TCL中报净利5.39亿元 同比增241.67%微软微软公司业务微软大中华区宣布管理层交接海尔电机洗衣机收购三洋部分电器业务:海尔在想什么酒厂葡萄酒温度加州大学采用RFID传感器追踪酒厂发酵桶系统卡通企业非接触CPU卡技术在中国科技馆的应用股价低价出货2G手机芯片火并 年底将掀价格战
0.48560214042664 s